Новости шоу-бизнеса сегодня, 08.09.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 8 сентября

08.09.2017 | 06:32
1 233
Новости шоу-бизнеса сегодня, 08.09.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 8 сентябряВ российском шоу-бизнесе происходит огромное количество событий, ежели рассматривать личную жизнь звезд. На сегодня, 8 сентября, выделяются следующие новости: Ольгу Бузову сравнили с Пэрис Хилтон. Дмитрий Шепелев показал подросшего сына, наблюдающего за хоккейным матчем. Иван Ургант поддержал Владимира Познера в конфликте с Сергеем Шнуровым.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 08.09.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 8 сентября
Популярная певица и телеведущая Ольга Бузова в очередной раз смогла продемонстрировать свое отличное настроение и стройную фигуру на открытии нового сезона шоу "Комеди Клаб". Девушка появилась на красной дорожке в блестящем платье в пол. Спереди платья можно было наблюдать глубокое декольте и большой разрез снизу. Телеведущая вела себя слегка напряженно, но улыбалась фанатам, махала им рукой, раздавала автографы. Эффектное появление Бузовой на дорожке канала ТНТ напомнило выход голливудских див. Особенно удачно были скопированы их манеры. Многие отметили, что ведущая "Дом-2" очень быстро меняется.

Платье звезды оценили особенно: "Какое красивое платье! Прелесть! Бузова, ты прекрасна!" За любовь к блесткам, фотографам и легкое отношение к жизни девушку окрестили русской Пэрис Хилтон. Вездесущие антифанаты и в этот раз нашли, к чему придраться. Они заметили, что у Ольги совсем нет груди, а в таком наряде она напрашивается. Девушку назвали бревном. Но нашлись и заступники: "А если груди нет? Что ж, по-вашему, нарисовать ее что ли? Или повеситься лучше? Или прятать отсутствие груди?" Как бы то ни было фолловеры пришли к выводу, что всегда найдется повод придраться: "Она не может нравиться всем! Сделает грудь, все будут "фу пластика! Никакой естественности" а не сделает "фу! Груди нет".

Новости шоу-бизнеса сегодня, 08.09.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 8 сентябряТелеведущий Дмитрий Шепелев определился с будущим своего сына от Жанны Фриске Платона. Телеведущий заметил, что мальчик активно интересуется командными видами спорта. Дмитрий опубликовал на своей страничке в Instagram снимок,а котором Платон внимательно наблюдает за хоккейным матчем. Отец решил отдать мальчика в секцию по хоккею. Для сына Фриске даже изготовили специальную майку с надписью "Платон" и порядковым номером "4". Пока что ребенок в основном наблюдает за игрой со стороны, но, возможно, со временем он может и сам стать известным хоккеистом.

"Начало?", - подписал телеведущий фото. Подписчики поддержали начинание сына Жанны Фриске. "Удачи ему в начале нового этапа жизни)", "Класс! Великих побед Платону!", "Красавцы! Успехов Вам!", "Подрастающая легенда", "Дмитрий! Вы самый богатый человек в мире. У Вас такое сокровище бесценное растет. Берегите, пожалуйста Платона и конечно, себя для него. Пусть Бог бережет вашу семью", - заметили подписчики блога телеведущего, заметив, что ранее Шепелев уже отмечал желание своего отпрыска наблюдать именно за хоккеем.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 08.09.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 8 сентября
Известный телеведущий и шоумен Иван Урган прокомментировал конфликт между телеведущим Владимиром Познером и лидеров рок-группировки "Ленинград" Сергеем Шнуровым. Он поддержал коллегу, но отметил, что идея баттла весьма интересна. В преддверии выхода нового сезона "Вечерний Ургант" телеведущий пообщался с журналистами. Помимо рассказов о летнем отдыхе, он сообщил, что думает о вялотекущем уже целый год споре между Познером и Шнуровым. Ургант утверждает, что к обоим относится с большим уважением. К примеру, о восхищении телеведущим он может выражаться только в свойственной Шнурову манере, поэтому решил ничего не озвучивать вслух. При этом он весьма заинтересованно высказался касательно предложения музыканта сразиться с оппонентом в рэп-баттле.

Очевидно, вдохновленный поединком Оксимирона и Гнойного лидер "Ленинграда" решил выяснить отношения таким образом. Ургант считает, что это был бы наилучший способ высказаться обеим сторонам конфликта. Ургант выразил сожаление из-за того, что телеведущий отказался от баттла. Напомним, что скандал начался год назад, после того, как гостем в телепрограмме Познера стал Шнуров. После эфира музыкант заявил, что телеведущий возомнил себя "Богом телевидения", в то время, как Познер ответил, что Шнуров в общении невероятно скучен.