Стелла Барановская: биография актрисы

07.09.2017 | 15:01
1 931
Стелла Барановская: биография актрисыОбъявлявшая об исцелении от рака Стелла Барановская скончалась от онкологии. Причиной смерти стал рак крови - острый лимфобластный лейкоз. Рак крови все-таки убил молодую актрису Стеллу Барановскую, ставшую в последние годы достаточно известной медийной персоной.

30-летняя актриса Стелла Барановская не очень известна широкому зрителю как исполнительница ярких ролей. Хотя она немало снималась в телесериалах и фильмах, но в маленьких эпизодах, часто ее даже не упоминали в титрах. Например, она сыграла девушку с иномаркой в трагикомедии 2006 года "Внук космонавта", снятой Андреем Паниным.

Многие не верили в что, что Стелла действительно больна. Одной из недоброжелательниц была Мадина Татраева, которая обвиняла актрису в том, что та не болеет и тратит собранные на лечение деньги на покупку личных вещей и недвижимости. Также у Барановской есть сын от Макса Котина, но по словам Кати, отец мальчика не уделяет ему внимания.

Известно, что незадолго до своей смерти Стелла обратилась в юридическую контору Кати Гордон и попросила составить завещание, а также установить отцовство ребенку, в свидетельстве о рождении которого стоит прочерк в графе "отец".

Катя попыталась связаться с предполагаемым биологическим папой Даниила - Максимом Котиным, но тот проигнорировал ее сообщение. Примечательно, что отец Максима - Игорь Котин -раньше являлся главой департамента медиа представительства швейцарской фирмы Glencore. В настоящее время он числится учредителем ООО "НФР Энерго", а его мать - Ирина Винтур - арт-директор "Галереи на Мосфильме".

После рождения мальчика Стелла пришла к семье Максима, чтобы показать им малыша, но дедушка ребенка попросил охрану "этого ублюдка из дома убрать и больше не пускать", после чего Барановская больше не обращалась к ним за помощью. Однако, узнав о болезни, решила официально установить отцовство. В последнее время ребенок жил в семье певицы Зары, а сейчас его забрала к себе прабабушка.

Стелла Барановская: биография

Стелла Барановская родилась 27 июля 1987 года. Она окончила учебу по актерскому направлению, но ее таланту не суждено было раскрыться в полной мере: актриса узнала об опасном диагнозе в 2015 году - медики диагностировали у нее острый лейкоз.

В короткий период, когда болезнь ненадолго отступила, Стелле удалось сняться в картине "Внук космонавта", где она сыграла девушку с иномаркой. Фильм вышел на экраны в 2016 году. Также Барановская исполняла эпизодические роли в некоторых сериалах и фильмах.