Стелла Барановская: последние новости, биография и фото актрисы

07.09.2017 | 04:58
791
Стелла Барановская: последние новости, биография и фото актрисыИменитая актриса Стелла Барановская умерла от рака 4 сентября 2017 года. О смерти актрисы сообщила Катя Гордон, получившая информацию от бабушки Стеллы Барановской.

Стелле Барановской было 30 лет. Она умерла от лимфобластного лейкоза. В декабре прошлого года актрисе удалось добиться ремиссии, но к лету болезнь обострилась с новой силой. Врачи пытались спасти начинающую актрису, но у них ничего не получилось.

Биографии Стеллы Барановской как таковой в сети нет. Видимо, это связано с тем, что слишком ярких ролей в кино она сыграть так и не успела. Она стала известна скорее по своей продолжительной борьбе с раком, нежели ролям в кино. Также неизвестно, в каких фильмах она снималась. Возможно, это были небольшие роли эпизодического характера. Она часто появлялась на телевидении и сообщала о том, как идет ее борьба с болезнью. В частности Стелла приходила на программу "Прямой эфир".

Многие не верили в что, что Стелла действительно больна. Одной из недоброжелательниц была Мадина Татраева, которая обвиняла актрису в том, что та не болеет и тратит собранные на лечение деньги на покупку личных вещей и недвижимости. Также у Барановской есть сын от Макса Котина, но по словам Кати, отец мальчика не уделяет ему внимания.

Напомним, американские специалисты поставили диагноз Барановской в конце 2015 года. В прессе не раз сообщалось, что знаменитость пыталась воспользоваться нетрадиционными методами лечения рака. Женщина сумела найти госпиталь, где онкологию лечат методом детоксикации, инфракрасной сауной и занятиями по йоге.

Посетила Стелла и Мексику. В этой стране медики обещали сделать инъекцию препарата, который якобы способен убивать раковые клетки. Тем не менее это не принесло результатов. Из уточненных данных следует, что Барановская боролась с онкологическим заболеванием - острым лимфобластным лейкозом

Из биографии актрисы следует, что Барановская снималась мало, в основном в эпизодических ролях, просто не успев раскрыть до конца свой талант, а знаменитой на всю страну она стала, когда стала появляться на телевидении.

Она пришла на программу "Прямой эфир" и рассказала о том, как именно она борется с болезнью, и через что ей приходится пройти. Если сначала актрисе некоторые люди не верили, то затем, когда болезнь стала прогрессировать, отрицать очевидные вещи было уже нельзя.