Стелла Барановская: актриса умерла от рака, последние новости

07.09.2017 | 04:16
819
Стелла Барановская: актриса умерла от рака, последние новостиВ очередной раз, беспощадная и ужасная болезнь погубила жизнь молодой актрисы. От онкологического заболевания скончалась Стелла Барановская. Страшные подробности ее смерти повергли в ужас пользователей сети, которые только недавно осуждали Стеллу и не верили в ее болезнь. О ее смерти рассказали близкие подруги, тогда как ее родные молчат.

Катя Гордон еще 4 августа сообщила, что Стелла Барановская умерла от онкологического заболевания. Молодой актрисе было только 30 лет. Со слов Гордон, Стелла жила бедно и умирала в тяжелых и неописуемых муках. Стелла сильно мучилась и даже не вставала с кровати, в последнее время. Девушка боролась с лейкемией, которой болела уже не первый год.

В тот момент, когда все отвернулись от нее, актрису поддерживали Лера Кудрявцева, Анфиса Чехова, Зара и Катя Гордон. Также, все не простое время с Барановской был ее 6-летний сын и мама. Сейчас, 6-летнего Даню отдали прабабушке, а вскоре Лера Кудрявцева возьмет его под опеку. Отец мальчика, даже после смерти Стеллы, так и не признает его. Похороны Стеллы организовывает Анфиса Чехова. Известно, что они пройдут в Москве.

В короткой творческой биографии актрисы Стеллы Барановской была лишь одна роль, после которой об артистке узнали и заговорили. Это роль тяжело больной женщины, которая нуждалась в помощи и сочувствии окружающих. Одни поверили Стелле, другие назвали игру фальшивой и неубедительной. О детстве Стеллы Барановской информации нет.

Родилась будущая актриса в 1987 году предположительно в Москве. Кто ее родители - неизвестно. Теплые и родственные отношения у девочки завязались не с папой и мамой, а с бабушкой. Никто из родных Барановской не связан с миром киноискусства, что не помешало Стелле поступить в Школу-студию МХАТ. Но судьба отмерила девушке слишком мало времени, чтобы успеть сделать карьеру в кино.

После вручения диплома о высшем актерском образовании Стелла Барановская, как и большинство коллег - выпускников театрального вуза, снималась в эпизодах сериалов и малобюджетных фильмов. Но роли ей доверяли слишком маленькие, чтобы зритель заметил и запомнил начинающую артистку. У Стеллы нет списка фильмографии, потому что ее не упоминали в титрах.

Единственная картина, которую вспоминают, говоря о Барановской, - трагикомедия "Внук космонавта" Андрея Панина и Тамары Владимирцевой. Актриса снялась в эпизодической роли девушки на иномарке. Но в титрах комедии имени Стеллы Барановской не найти.