Последние новости и слухи "Дом-2" сегодня, 06.09.2017, на 6 дней раньше эфира

06.09.2017 | 15:35
1 907
Последние новости и слухи "Дом-2" сегодня, 06.09.2017, на 6 дней раньше эфираСамые свежие новости с телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 6 сентября 2017 года, передают информацию о следующей череде событий: Татьяна Владимировна совсем скоро отправится в Дубаи. Анастасия Лисова грозит судом Антону Бекужеву. В свою очередь Александра Шева осознала по запаху кожи Алексея Чайчица, что именно он ей жизненно необходим.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 06.09.2017:

1. Илья Григоренко в марте сделал предложение руки и сердца Алене Ашмариной. В обозримом будущем пара переберется в просторную квартиру, а затем займется пополнением в семействе. Алена мечтает о свадьбе, будучи в "интересном положении".

2. Александра Шева почувствовала запах кожи Алексея Чайчица после чего осознала, что именно он ей необходим. Впрочем, сам молодой человек выступает против отношений с Александрой.

3. Татьяна Владимировна Африкантова 12 сентября вылетает в Дубаи, где встретится со своей дочкой. Марине дали две недели отпуска. Она 11 сентября покидает Остров любви.

4. Александра Черно была вынуждена прервать отношения с Иосифом Оганесяном из-за предательства. Она проинформировала поклонников, что вместе с Марией Кохно отправляется на кастинг, дабы подыскать достойную замену.

5. Анастасия Лисова готовится судиться со спецкором журнала "Дом-2" Антоном Бекужевым. Бывшая участница телестройки объяснила, что Бекужев звонил ее маме и пытался получить ответы на провокационные вопросы, после чего в журнале появилась лживая статья о жизни Анастасии вне проекта.