Стелла Барановская, смерть: причины, почему умерла актриса

06.09.2017 | 13:27
1 733
Стелла Барановская, смерть: причины, почему умерла актрисаМолодая и начинающая актриса Стелла Барановская умерла от рака 4 сентября 2017 года. О смерти актрисы сообщила Катя Гордон, получившая информацию от бабушки Стеллы Барановской.

Стелле Барановской было 30 лет. Она умерла от лимфобластного лейкоза. В декабре прошлого года актрисе удалось добиться ремиссии, но к лету болезнь обострилась с новой силой. Так уж вышло, что все усилия медиков оказались напрасны и спасти актрису им не удалось.

Многие не верили в что, что Стелла действительно больна. Одной из недоброжелательниц была Мадина Татраева, которая обвиняла актрису в том, что та не болеет и тратит собранные на лечение деньги на покупку личных вещей и недвижимости. Также у Барановской есть сын от Макса Котина, но по словам Кати, отец мальчика не уделяет ему внимания.

Известно, что она сыграла в фильме "Внук космонавта", фильм снятый Андреем Паниным и ряд эпизодических ролей в нескольких фильмах и сериалах.

После нескольких курсов химиотерапии Стелла Барановская приняла решение сделать ставку на нетрадиционные методы лечения. Она приехала в одну из американских клиник, где вроде бы практикуют лечение онкологии методом детоксикации. Пациенты там посещают специальные занятия по йоге и проходить облучение в инфракрасной сауне.

Приблизительно в это же время в социальных сетях появились группы, которые призывали развенчать миф о Стелле Барановской. Администраторы групп уверяли, что болезнь девушки - мнимая, а все собранные - вроде бы на лечение - деньги она тратит на фешенебельные курорты, спа-салоны и красивую жизнь.

Но позже стало понятно, что речь в случае с Барановской идет об очень серьезном недуге, который почти не поддается лечению. Стелле Барановской было всего 30 лет.