Стелла Барановская умерла от рака: похороны актрисы взяли на себя ее подруги

06.09.2017 | 10:04
1 729
Стелла Барановская умерла от рака: похороны актрисы взяли на себя ее подругиСтрашная новость шокировала знакомых и близких известной актрисы Стеллы Барановской. По последним данным, молодая женщина страдала от лимфобластного лейкоза уже долгое время. Как заявила близкая подруга Стеллы, юрист Катя Гордон, покойная актриса доживала свои последние дни в бедности и страшных муках из-за прогрессирующего недуга.

В прошлом году Стелла Барановская приняла участие в телевизионном шоу "Прямой эфир", где рассказала о своей болезни и методах лечения. Она сообщила, что ей ненадолго помог метод детоксикации, в одной из американских клиник. На лечение девушки было собрано огромное количество денег. Кроме того, многие обвиняли Стеллу в том, что она, якобы, тратит собранные деньги впустую на курорты и вымышленную болезнь.

На данный момент похоронами Стеллы Барановской занимаются ее близкие подруги Катя Гордон и Анфиса Чехова, так как родственников у покойной не было. Ее маленький сын остался сиротой и пока находится у прабабушки актрисы.

Дата и время похорон пока неизвестны, но хоронить Барановскую будут в российской столице.

Напомним, американские специалисты поставили диагноз Барановской в конце 2015 года. В прессе не раз сообщалось, что знаменитость пыталась воспользоваться нетрадиционными методами лечения рака. Женщина сумела найти госпиталь, где онкологию лечат методом детоксикации, инфракрасной сауной и занятиями по йоге.

Посетила Стелла и Мексику. В этой стране медики обещали сделать инъекцию препарата, который якобы способен убивать раковые клетки. Тем не менее это не принесло результатов. Из уточненных данных следует, что Барановская боролась с онкологическим заболеванием - острым лимфобластным лейкозом