Андрей Малахов ушел с Первого канала: почему, что произошло, новости сегодня

04.09.2017 | 15:18
2 159
Андрей Малахов ушел с Первого канала: почему, что произошло, новости сегодняВ социальных сетях продолжают широко обсуждать в социальных сетях очень неожиданное решение телеведущего Андрея Малахова уйти с Первого канала и стать ведущим проекта "Прямой эфир" на канале "Россия 1". Многие недоумевают, так как привыкли видеть Андрея на "первой кнопке".

Вместе с этим люди, помимо того, что пытаются выяснить причины ухода Андрея Малахова из программы "Пусть говорят", хотят осознать, куда ушел с телеканала "Россия 1" Борис Корчевников. Дело в том, что Корчевников до последнего отказывался комментировать свой возможный уход с телеканала.
Почему Малахов ушел с Первого канала и Пусть говорят: истинные причины, последние новости

Что касается Андрея Малахова, то он уже успел выпустить несколько выпусков "Прямого эфира" со своим участием. Эксперты склонны полагать, что Андрею удастся за короткий временной отрезок влиться в новый коллектив и успешно себя зарекомендовать зрителям. Ведь профессиональные качества Малахова совершенно не подвергаются сомнению.

А вот причиной ухода Малахова с Первого канала, опять же на основе слухов, называется конфликт с новым продюсером "Пусть говорят". Поговаривают, что Андрей попросту не хотел превращать свое шоу в политический проект, потому что полагает, что людям интересны обычные человеческие истории.

Тем временем, шоумен Никита Джигурда обрадовался низким рейтингом передачи телеведущего Андрея Малахова. Он уверен, что таким образом звезда расплачивается за свои грехи.

Едкое стихотворение по поводу провала первых выпусков передачи Малахова Джигурда опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram. Он отметил, что телеведущий Борис Корчевников хотя бы умел извиняться за "беспредел" вовремя программы.

Малахова же Джигурда считает сытым и циничным. "Лицемерящий и поймавший бумеранг свои же кармических, рейтинговых оков!" - так шоумен описал телеведущего.

Не все подписчики разделяют мнение Джигурды относительно Малахова. "А я смотрю, мне нравится", - встал на защиту ведущего один из комментаторов. "Малахов классный! За чем вы так? Личные обиды Ваши мало кого интересуют", - уверен другой пользователь сети.

Были и те, кто поддержал Джигурду. "Зачем он с "Пусть говорят" ушел, а в "Прямой эфир" пришел? Смысл? Борис лучше вел свою", - пишет один из комментаторов.

Напомним, отношения между Джигурдой и Малаховым обострились после того, как шоумен стал героем выпуска передачи "Пусть говорят". С тех пор он неоднократно выступал с критикой звездного ведущего и его команды.

При этом Джигурда не сдерживает себя в выражениях. В частности, он однажды предупреждал Малахова, что ведущий еще "огребет за свои понты"