Новости шоу-бизнеса сегодня, 03.09.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 3 сентября

03.09.2017 | 08:58
4 222
Новости шоу-бизнеса сегодня, 03.09.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 3 сентябряНовости шоу-бизнеса России, что актуальны на сегодняшний день, 3 сентября 2017 года, сообщают о множестве событий из личной жизни звезд. В частности, выделим следующие: Инна Маликова призналась, что постепенно ушла от реальности. Игорь Николаев поделился трогательным фото из детства. Екатерина Андреева приятно удивила поклонников стройной фигурой.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 03.09.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 3 сентября
Младшая сестра Дмитрия Маликова и по совместительству директор концертного коллектива певца научилась позитивно воспринимать окружающую ее обстановку. Девушка выложила в блоге фото, на котором она запечатлена стоящей на обзорной площадке Ярославля и любующейся красивой набережной. Инна находится в этом городе на гастролях с группой "Новые Самоцветы". О своей новой жизненной позиции певица написала: "Я не знаю, как у меня получилось... но, видимо, путем всевозможных ошибок, неудач или ещё чего-то подобного, я пришла к тому, что потихонечку научилась сама создавать вокруг себя реальность. Я вижу то, что хочу видеть. Я не замечаю того, чего не хочу замечать..."

Поклонники оценили такой способ восприятия действительности, они даже позавидовали Инне и попросили ее научить их делать так же. На что сестра Дмитрия Маликова ответила предложением держаться рядом с ней. Фанаты добавили: "Замечательно когда человек приходит, со временем, к пониманию, что создает сам свою реальность - это здорово".

Новости шоу-бизнеса сегодня, 03.09.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 3 сентябряЗнаменитый певец и композитор Игорь Николаев поделился на своей страничке в Instagram снимком 1966 года. На нем маленький Игорек за партой в первом классе. "МОЙ ПЕРВЫЙ КЛАСС. 1 сентября 1966... А симпатичная девочка сидела со мной за партой... но я серьезный, на нее не смотрю... она на меня, правда, тоже... интересно, как ее звали?.. эх, детство... Сахалин...", - подписал ретро-фотографию Николаев. Правда, в безусом милом мальчишке не все узнали любимого артиста. "Совсем не похож! Даже не верится, что Вы когда-то без усов были!", "Хм... Усы где?", "Ура, без усов увидел!", "Классное фото! Без усов не узнать!)", - не поверили своим глазам поклонники.

"Очень трогательное фото! Игорь Юрьевич, Вы, похоже, были примерным и прилежным учеником! Такой серьезный мальчик!", "И кто бы знал, что из такого прелестного мальчугана вырастет такой талантище - Гений!" "Боже, какая классная фотография", - восхитились фолловеры снимком певца. Большинство комментаторов с ностальгией вспомнили свои золотые годы детства и юности, выразив желание хоть ненадолго оказаться в прошлом. Но машины времени пока не придумали, и все мы можем перенестись в "прекрасное далеко" лишь в воспоминаниях и посредством фотографий и видео.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 03.09.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 3 сентября
Бессменная ведущая вечерних новостей на "Первом" Екатерина Андреева опубликовала в своем микроблоге несколько снимков с комментариями об отдыхе на морском побережье. Ее подписчики сразу среагировали на стройные формы пятидесяти пяти летней медиаперсоны. Андреева на снимке в белой футболке и легкой, развевающейся, словно парус, юбке отражается в морской лагуне. В своем комментарии к фото она философски замечает, что не стоит "сопротивляться течению мира", ведь путь любви к нему ведет к здоровью и молодости. Ранее в своих признаниях теледива не раз упоминала, что ей приходится буквально бороться за молодость и красоту. Она не скрывает, что посещает косметолога и уделяет большое внимание своей фигуре.

Андреева недавно развенчала миф о том, что она пользуется услугами пластических хирургов. В своем Instagram она разметила видео процедуры по омолаживанию кожи лица с помощью иглоукалывания. На лице телеведущей находилось триста иголок.