Новости шоу-бизнеса сегодня, 02.09.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 2 сентября

02.09.2017 | 07:09
5 680
Новости шоу-бизнеса сегодня, 02.09.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 2 сентябряНовости российского шоу-бизнеса на сегодняшний день, 2 сентября 2017 года, сообщают о большом количестве событий из жизни звезд. Выделить можно следующие из них: Дана Борисова намекнула на помощь Анастасии Волочковой. Поклонники в пух и прах раскритиковали ноги Яны Рудковской. Дмитрий Шепелев признался, что волнуется за безопасность сына.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 02.09.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 2 сентября
В настоящее время телеведущая Дана Борисова в Крыму в Международном Антинаркотическом лагере НАС. Оттуда она постоянно сообщает о своем состоянии и о планах, которые ей с помощниками удалось осуществить. В этот раз избавившейся от зависимости звезде показались несправедливыми обвинения в том, что она готова помочь только богатым и знаменитым. Она напомнила, что совсем недавно на лечение был отправлен увлекшийся алкоголем Евгений Осин. Но в данный момент Дана и ее друзья оказывают поддержку трем дамам, оказавшимся в сложной ситуации из-за спиртных напитков. Среди них она упомянула бедную девушку Дашу из Канн, косметолога Ивану из Донецка и знаменитую балерину. Имя последней названо не было.

Своим сообщением Борисова заинтриговала читателей своего блога: "Балерина - это Волочкова? Наконец-то! Волочкова решила, как обычно, отдохнуть на халяву. Люблю ее! Ну и заодно немного подлечиться". Подобные комментарии Дана оставила без ответа. Но фанаты все равно пожелали ей самой продержаться без вредных привычек как можно дольше и добиться успехов в делах: "Дана! Всегда слежу за вами и с каждым днем все больше радуюсь за вас! Искренне! Вы большая умница! Очень люблю и восхищаюсь вами! Желаю вам 100...шагов вперёд и не шагу назад! Бог вам в помощь".

Новости шоу-бизнеса сегодня, 02.09.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 2 сентябряПродюсер и супруга знаменитого фигуриста Евгения Плющенко Яна Рудковская предстала в неожиданном образе. Она сочетала ботфорты ярко-апельсинового цвета с фисташковой мини-юбкой. Снимком светская львица поделилась на своей страничке в Instagram. Однако далеко не все оценили новый лук Рудковской. "Сапоги ужас", "Не красиво", "Ужас", "Апельсиновые сапоги(", "Яна,сколько метров длиной эти сапоги?", "Ого, на рыбалку такие хочу", "Сапоги неплохие, но сочетания цветов убийственное", "Может, это и дорого, но совсем некрасиво", - написали критически настроенные подписчики.

Обрушились фолловеры и на Янины ноги. "Гусиные лапки!", - такая ассоциация пришла в голову одному из них. "Как палки ноги", - заключил другой. Отметим, пользователи социальных сетей не раз критиковали фигуру Рудковской, считая, что она слишком сильно похудела: "Яна очень нравятся фото, где вы в платьях, но это некрасиво. Это уже дистрофия, не ужели не видите?". "Мочалка сухая", - обозвала известного продюсера одна из дамочек.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 02.09.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 2 сентября
Прошло два года после смерти Жанны Фриске и Дмитрий Шепелев старается все свободное время посвящать воспитанию сына. По словам телеведущего, сейчас для него главным жизненным приоритетом является безопасность Платона. Несмотря на то, что Шепелев связан контрактом с Первым каналом, он в последнее время много путешествует по странам Запада вместе с Платоном. Мальчик серьезно занимается изучением английского языка и ходит в специализированный детский садик. Ведущий признался в своих внутренних колебаниях относительно воспитания ребенка. С одной стороны он хочет, чтобы Платон общался с друзьями, но не уверен в целесообразности раннего столкновения с действительностью.

Шепелев сообщил, что в детском саду у его сына множество друзей, причем разных национальностей. Однако отдавать ребенка в российскую общеобразовательную школу он не собирается. Ведущий надеется отыскать компромиссное решение, при котором Платон будет дружить со сверстниками из различных социальных групп, но не сталкиваться при этом с разного рода опасностями.