Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 02.09.2017: скандальные новости, сплетни на шесть дней раньше 2 сентября

02.09.2017 | 05:33
4 524
Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 02.09.2017: скандальные новости, сплетни на шесть дней раньше 2 сентябряПоследние новости с телепроекта "Дом-2", что актуальны на сегодняшний день, 2 сентября, передают информацию о множестве событий. Выделим следующие из общей массы: Алексей Купин и Майя Донцова поссорились из-за телефона молодого человека. Андрей Чуев познакомился с будущей тещей. Александр Задойнов решил, что учиться никогда не поздно.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 02.09.2017:

- Приятной новостью для поклонников Никиты Кузнецова и Дарины Маркиной стало то, что пара с большим отрывом лидирует в конкурсе "Любовь года". Никиту поддерживают Блюменкранцы, Кузины, и многие участники дома 2 призывают своих подписчиков голосовать именно за эту пару.

- Алексей Купин и Майя Донцова поссорились из-за фото с телефоне Алексея. Купин сфотографировался с девушкой своего друга, а Майя приревновала. Лёша признался, что иногда специально заставляет Майю ревновать, чтобы убедиться в ее чувствах.

- Александр Задойнов решил, что учиться никогда не поздно и поступил в сельскохозяйственную академию.

- Андрей Чуев познакомился с будущей тещей, и даже подумывает над тем, чтобы заселить ее в один из своих домов по соседству с Ольгой Васильевной и своей бабушкой.

- Никита Кузнецов, Дарина Маркина и бывшая участница Женя Алаева, опровергли слухи от журнала "Дом-2" о том, что у Жени с Никитой был запериметровый роман в то время, когда он уже встречался с Дариной. Более того, Женя с Никитой не общались и не общаются с тех пор, как расстались.

- Мария Кохно решила простить свою бывшую подругу. Маша считает, что Саша Черно самая клевая.