Новости шоу-бизнеса России сегодня, 31.08.2017: тайны звезд, новости о знаменитостях на 31 августа

31.08.2017 | 17:24
1 500
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 31.08.2017: тайны звезд, новости о знаменитостях на 31 августаВ российском сегменте шоу-бизнеса происходит внушительное количество событий, за которыми стараются следить поклонники знаменитостей. На сегодня, 31 августа, выделяются следующие новости: Ксения Новикова показала идеальную фигуру. Сергей Жуков перепугал фанатов фотографией своих детей. Анна Хилькевич поведала о злом роке, преследующем ее семью.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 31.08.2017: тайны звезд, новости о знаменитостях на 31 августа
Популярная певица Ксения Новикова сожалеет, что лето подошло к концу. "Как в жизни все переменчиво... еще неделю назад можно было разгуливать в купальнике, загорать на лужайке", - написала Новикова в Инстаграм, опубликовав соответствующее фото. С этим сложно не согласиться, учитывая состояние погоды в этом году. Лета хватило лишь тем, кто провел его за границей, наслаждаясь стабильной теплой погодой. В то время как жителям столицы, включая Новикову, пришлось довольствоваться малым.

Ксения, стоит сказать, открыла свой канал на Ютубе, где выкладывает видео, в которых рассказывает о стройке нового дома. Новиковой эта тема показалась очень интересной, да и поклонники очень часто задают певице вопросы по поводу того, как проходит строительный процесс нового жилища звезды, кто им занимается, кто делал проект, какие сроки. Поэтому Ксения теперь будет держать обратную связь со своими фанатами и за пределами своей страницы Инстаграм.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 31.08.2017: тайны звезд, новости о знаменитостях на 31 августаБывший солист группы "Руки вверх" Сергей Жуков опубликовал жуткое фото, которое привело в трепет фанатов певца. На нем его сыновья Энджел и Мирон "висят" на крыше небоскреба. "Осваиваем паркур и руферство:)", - подписал снимок в Инстаграм артист. Но поклонники раскритиковали Жукова, посчитав снимок слишком страшным.

"Оой, холодок по спине от таких фото", "Страшно то как", "Ух...жесть)))", "Мне чуть плохо не стало", - считают комментаторы. Некоторые и вовсе отчитали певца за методы воспитания. "Опасно детей этому обучать! Сегодня для фото! А завтра на высотке зависнут! Будьте осторожнее", "Потом подрастут чуть, по-настоящему слазают", - предупредили фолловеры Сергея. Но внимательные пользователи разгадали секрет снимка. Напомним, недавно Сергей Жуков обвенчался со своей супругой Региной Бурд. На своей официальной страничке в соцсети Инстаграм российский исполнитель опубликовал фотографию с таинства. "Навсегда..." - лаконично подписал снимок Сергей. Регина выложила аналогичное фото и подписала его так же.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 31.08.2017: тайны звезд, новости о знаменитостях на 31 августа
Звезда популярного сериала "Универ" Анна Хилькевич призналась, что ее семью преследует злой рок. Актриса видит в неприятностях и болезнях дочери магическое вмешательство. Анна Хилькевич сетует, что поговорка о беде, которая не приходит одна, о ней и ее семье. Лето и отдых в этом году для нее превратились в сущий ад. Все поездки, как рассказывает встревоженная актриса, сопровождались серьезными болезнями ее дочки. К примеру, в Арабских Эмиратах малышка Ариаша получила солнечный удар. Затем в Тайланде дочка отравилась. Постепенно руки Хилькевич начали опускаться, она спала в депрессию. Звезда молодежного сериала рассказала, что не сторонница выпивки, но череда событий просто толкают на то, чтобы "напиться и забыться". Помимо этого, актриса столкнулась с проблемами с банками. Коллекторы донимают ее ежедневными звонками. При этом телефонным угрозам подвергаются ее близкие и коллеги. Актриса рассказал, что у нее украли сумочку с кредитками, паспортом и правами. Она подала соответствующее заявление в полицию и спустя время получила новые документы.

Однако вскоре она начала получать уведомления с банков с требованием выплатить долг. Как оказалось, воры воспользовались документами и взяли 8 кредитов. Несмотря на то, что она официально оповестила банки о ситуации, предоставив справку из полиции, звонки от коллекторов продолжаются. Хилькевич рассказала, что в семье постоянно возникают ссоры, и они с мужем мучаются от ночных кошмаров. Заподозрив неладное, они обратились к экстрасенсам. Она пояснила, что все началось с кашля Ариаши, а затем они начали находить у нее незнакомые книги, в которых были спрятаны засушенные листья. Эзотерик увидел в череде проблем магическое воздействие и заговоры. Они даже приглашались священника освятить квартиру. Все, казалось бы, устаканилось. Но со временем проблемы вернулись.