Новости шоу-бизнеса сегодня, 30.08.2017: личная жизнь звезд России, новости часа, 30 августа

30.08.2017 | 08:04
2 085
Новости шоу-бизнеса сегодня, 30.08.2017: личная жизнь звезд России, новости часа, 30 августаПоследние новости российского шоу-бизнеса, что уместны на сегодняшний день, 30 августа 2017 года, передают информацию о следующей череде событий из личной жизни звезд: Станислав Садальский обвинил Марию Максакову во лжи. Анастасия Макеева призналась, что "дико поправилась". Виктория Боня поделилась правдой об отношениях с бывшим супругом.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 30.08.2017: личная жизнь звезд России, новости часа, 30 августа
Актер Станислав Садальский раскритиковал Марию Максакову, решившуюся на откровенный разговор с телеведущим Андреем Малаховым. Друг семьи Максаковых заявил, что в интервью нет ни слова правды. "Одна ложь родит другую… Посмотрел только что в интернете интервью беженки с Малаховым. Ни слова правды! Ложь - тот же алкоголизм. Лгуны лгут и умирая. Чтобы вам пусто было, Мария", - написал на своей странице в Instagram Садальский. Он снабдил свою публикацию красноречивыми хэштегами #брехня и #ложь. Кроме того, этим постом актер спровоцировал и без того активное обсуждение среди пользователей эфира программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" с оперной дивой.

Многие пользователи сети поддержали Садальского в его суждениях. "Она просто позор фамилии Максаковых. Если бы не ее знаменитые мать и бабушка - кто бы знал ее?", "Смотрела вчера, те же чувства, - для чего все это? Видно же, каждое слово - обман", "Ни души, ни искренности, ни доброты... Променяла детей на бандита… Грош ей цена в базарный день!!! Бедная мать... рожала дочь, а выросла бездушная эгоистка...", - взъелись на оперную диву комментаторы.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 30.08.2017: личная жизнь звезд России, новости часа, 30 августаАктриса Анастасия Макеева уже успела побывать в этом году в Испании, а сейчас девушка наслаждается отдыхом в Каннах в компании своей подруги. В ее профиле Instagram стало появляться много фотографий в купальнике и, конечно же, люди не могли оставить без внимания фигуру артистки. Анастасия, как и многие ее коллеги по творческому поприщу, стала жертвой атаки хейтеров, которые считают своим долгом написать нелестные слова о ее внешности. К такой неадекватной критике Макеева отнеслась с иронией, выбрав самые "красивые комплименты", она опубликовала их в своем посте.

"Да, я дико поправилась 😂как люблю доброту нашего народа 😂"кобыла","жирная" ну какая же я счастливая и избалованная вами милые, добрые дамы 😜", - написала Макеева. На данный момент, девушка похудела на 7 килограмм. Во Франции она регулярно занимается спортивной ходьбой. Результаты не заставили себя ждать, можно заметить, как пресс девушки заметно подтянулся, и фигура отличается женственными изящными изгибами. Поэтому, можно смело сказать, что нападки по поводу внешности девушки - всего лишь проявление глубокой зависти некоторых людей.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 30.08.2017: личная жизнь звезд России, новости часа, 30 августа
Виктория Боня рассказала о своих взаимоотношениях с бывшим супругом Алексом Смерфитом. Даже после разрыва они остались друзьями. В начале этого года поклонники и пресса начали активно обсуждать тему того, что известная пара рассталась. Супружеская пара прожили вместе больше пяти лет, у них есть дочь Анджелина. Виктория Боня все время, пока ее спрашивали о расставании, никак не подтверждала слухи о том, что они с мужем расстались. Некоторые слухи говорят о том, что мотивом для разрыва стала измена Смерфита. После расставания Виктория Боня, как могла, опровергала эти догадки. Она сказала, что они с мужем остались друзьями, а причиной разрыва послужило то, что их чувства уже угасли. После окончания отношений Алекс Смерфит начал роман с 19-летней моделью. В свою очередь, Боня недавно рассказала, что у нее есть молодой человек, но какие-либо подробности отношений и имя возлюбленного она не стала рассказывать.

Некоторые из фанатов знаменитой пары до сих пор надеятся, что пара снова воссоединится. Из-за этого Виктория Боня решила сделать заявление, в котором пожелала своему бывшему супругу счастья. Также она сказала, что для нее дороги отношения с Смерфитом как с другом, но у них разошлись судьбы, поэтому они никогда не будут вместе. Даже несмотря на то, что она только что пережила разрыв с супругом, Виктория Боня продолжает активную жизнь и часто появляется перед камерами.