Вера Глаголева умерла: последние новости, причины смерти

29.08.2017 | 16:06
2 063
Вера Глаголева умерла: последние новости, причины смертиВера Глаголева, скончавшаяся накануне в одной из клиник Германии, продолжает широко обсуждаться в интернете. Дело в том, что большая армия поклонников актрисы пытается понять, что с ней случилось на самом деле, так как многие отказываются верить в трагический исход.

Супруг Глаголевой Кирилл Шубский ранее признавал, что звездная дива скончалась в результате продолжительной борьбы с онкологическим недугом. Несколько дней назад актриса посетила одну из клиник в немецком Баден-Бадене, а спустя пару часов неожиданно скончалась. Даже специалисты были удивлены столь быстрым летальным исходом.

Накануне в Москве простились с народной артисткой России Верой Глаголевой. Актриса и режиссер была похоронена на Троекуровском кладбище. Через несколько часов после прощания супруг дочери Глаголевой Анастасии, хоккеист Александр Овечкин опубликовал в Instagram трогательное семейное видео.

В кадре Вера Глаголева вместе с мужем Кириллом Шубским болеет за Александра, комментируя матч с его участием. "Наша любимая, моя любимая Вера Витальевна! Мне будет не хватать ваших эмоций, азарта, переживаний… Смс о том, кто как сыграл… Вы останетесь у меня в сердце навсегда! Люблю и буду любить!" - подписал пост хоккеист (Орфография и пунктуация авторские. - Прим. ред.).

О проблемах со здоровьем Глаголевой знали только самые близкие. Она скрывала от своих поклонников то, что серьезно больна. Хотя слухи о том, что Глаголева болеет раком прозвучали весной. Но тогда Глаголева дала интервью, в котором опровергла эти сообщения. Как оказалось, она попросту не хотела афишировать свою болезнь.

По некоторым данным, скончалась Вера Глаголева в одной из частных клиник Германии недалеко от Баден-Бадена. Сейчас решается вопрос о возвращении ее тела на родину.

Всего актриса сыграла в кино около 50 ролей. Последней картиной Глаголевой стал фильм "Две женщины" по пьесе Ивана Тургенева, снятый в 2014 г. Также Глаголева сняла шесть фильмов в качестве режиссера, еще в нескольких картинах выступила в роли сценариста и продюсера. В 2011 г. ей присвоили звание народной артистки России.

У актрисы остались три дочери - Анна и Мария Нахапетовы (от первого брака) и Анастасия Шубская.