Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 29.08.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчас, 29 августа

29.08.2017 | 04:54
823
Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 29.08.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчас, 29 августаНа телепроекте "Дом-2" происходит большое количество событий, за которыми следят поклонники. На сегодняшний день, 29 августа 2017 года, выделим следующие новости: Алексей Чайчиц, если верить слухам, неожиданно для самого себя переспал с Александрой Шевой. Майя Донцова и Алексей Купин изрядно заинтриговали поклонников объявлением.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 29.08.2017:

• Олеся Лисовская кардинальным образом поменяла свой имидж. Так, девушка изменила прическу, а также цвет волос. Примечательно добавить, что Олеся сейчас находится в центре внимания Вальтера Соломенцева, который намерен ее вернуть.

• Алексей Купин и Майя Донцова заинтриговали общественность заявлением о том, что у Марии Кохно роман с Алексеем Чайчицем. Мария предпочитает пока отмалчиваться.

• Катя Жужа вместе с дочерью Николь прилетела на Сейшельские острова.

• Филипп Кострубов просит подписчиков понять его и не оскорблять. Он согласен с тем, что он поступил в отношении Лили не как мужчина. Что сделано, то сделано. Он просто не любит ложь и вранье.

• В интернете активно муссируются слухи о том, что Алексей Чайчиц неожиданно для себя переспал с Александрой Шевой. Поговаривают, что парень находился в состоянии алкогольного опьянения и совершенно себя не контролировал.