Новости шоу-бизнеса сегодня, 13.08.2017: личная жизнь звезд России, новости часа, 13 августа

13.08.2017 | 08:54
3 425
Новости шоу-бизнеса сегодня, 13.08.2017: личная жизнь звезд России, новости часа, 13 августаПоследние новости российского шоу-бизнеса, что актуальны на сегодняшний день, 13 августа 2017 года, сообщают о множестве событий из личной жизни звезд, а именно: Мария Кожевникова обсудила с Иваном Ургантом четвертую беременность. Молодую супругу Ивана Краско обвинили в обмане. Анна Седокова порадовала поклонников откровенным снимком.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 13.08.2017: личная жизнь звезд России, новости часа, 13 августа
Знаменитая актриса Мария Кожевникова рассказала о планах на будущее. Артистка заявила, что не прочь родить еще как минимум двоих детей. Она стала гостьей программы "Смак". Подробности личной жизни она раскрыла ведущему Ивану Урганту. Как оказалось, Кожевникова была бы рада снова забеременеть: она всегда мечтала о большой семье. "Роды и в первый, и во второй, и в третий раз – это чудо. Думаю, и в четвертый, и в пятый это будет так", - уверена артистка. Она уточнила, что не собирается останавливаться на достигнутом. По ее словам, у нее с мужем в плане по меньшей мере пять малышей.

Рассказала актриса и о том, почему скрывает имя младшего сына. Выяснилось, что они с мужем еще не придумали имя для наследника. Артистка руководствуется знаками судьбы, когда принимает подобного рода решения. "Старшего мы назвали Иваном, поскольку он родился в день крестин. Имя Максиму я выбирала благодаря знакам. Нянечка мне сказала, что я неделю держу максимальный показатель веса. А после малыша принесли ко мне в шапочке с именем Максим", - поведала она.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 13.08.2017: личная жизнь звезд России, новости часа, 13 августаНачинающая актриса Наталья Шевель вместе со своим мужем Иваном Краско решились пройти проверку на детекторе лжи в эфире "Первого канала". Девушке задавали очень провокационные вопросы, которых она, как заявляла ранее, не боится. Наталья знала на что идет, да и Иван, наверняка был готов к тому, что узнает правду о собственных отношениях с супругой. На вопрос о том, стыдно ли Наталье за отношения с человеком, который старшее ее на 60 лет, девушка ответила отрицательно. А детектор лжи зафиксировал неправду. Наталья объяснила, что ей не стыдно, а просто неловко от обсуждения разницы в возрасте супругов.

Но вот следующие вопросы были куда интереснее. Девушка призналась, что не хочет детей, но это никак не связано с Иваном. Также ей пришлось отвечать на очень личный вопрос по поводу интимной жизни со своим супругом. Наталья соврала, ответив, что чувствует физическое влечение к Краско. Но она утверждает, что сексуальная жизнь между ними есть, просто пара не ставит это для себя на первое место. Шевель призналась, что в интимной связи им не хватает того самого наслаждения, о котором все говорят. Краско на протяжении всей передачи поддерживал жену и подчеркивал, что важно понимать то, что у Натальи было сложное детство. Именно из-за такой поддержки Ивана, многие, несмотря на ответы Натальи, продолжают верить в то, что между супруга настоящая любовь.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 13.08.2017: личная жизнь звезд России, новости часа, 13 августа
В сети появился новый откровенный снимок от певицы Анны Седоковой. В этот раз артистка также не отличилась скромностью, поскольку в кадре можно заметить глубокое декольте. Поклонники искренне радуются такому подарку, хотя удивить их раскрепощенностью Анне, казалось бы, уже невозможно. Снимок за несколько часов набрал 60 тысяч лайков в Instagram. Седокова очень хотела бы провести несколько деньков на морском побережье, однако ввиду плотного графика не может себе этого позволить. Певица решила побаловать себя хотя бы фотографией в купальнике. В этот раз она отдала выбор сдельному варианту розового цвета. Конечно же, Анна позаботилась о том, чтобы одежда максимально точно подчеркивала изгибы ее фигуры.

Стоит заметить, что Седоковой удается оставаться в форме даже несмотря на три перенесённые беременности. Фанаты искренне восхищаются работой, которую Анна ежедневно проделывает над собой для того, чтобы радовать окружающих всё такими же прекрасными формами.