Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 04.08.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчас

04.08.2017 | 05:10
979
Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 04.08.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчасСвежие новости с телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 4 августа 2017 года, сообщают о массе событий. В частности, среди них уместно выделить следующие: в интернете муссируются слухи о том, что к Марине Африкантовой вскоре придет американец Алекс. Ольга Рапунцель раскрыла истинные причины ухода. Мария Кохно уже в третий раз оказалась кандидатом на изгнание.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 04.08.2017, на 6 дней раньше эфира:

• Ольга Рапунцель поведала об истинных причинах ухода с телешоу. "Эти люди", под которыми понимаются остальные участники "Дома-2", помешали ей стать примером семейной пары и родить ребенка. На уходе, по ее версии, настоял Дмитрий Дмитренко.

• В интернете разгорелся новый виток противостояния Виктории Романец и хейтеров: в результате некорректного высказывания девушки, ее противники создали официальную петицию о выдворении бывшей участницы проекта из страны обитания.

• Мария Кохно в третий раз стала кандидатом на изгнание. По этой причине она согласилась на "любого мужчину". В результате проект покинула Аида Бабаева.

• В интернете появились слухи, что к Марине Африкантовой должен прийти на проект американец Алекс, который ее заберет. Татьяна Владимировна, автор слуха, выдает желаемое за действительное?

• В социальных сетях бывший участник Олег Майами распространил постельную фотографию с Катей Жужей. Поклонники уверены, что речь идет попросту о пиаре.

Читайте также: