Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 03.08.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчас

03.08.2017 | 06:58
2 775
Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 03.08.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчасСамые свежие новости с телепроекта "Дом-2", о которых уместно рассказать сегодня, 3 августа 2017 года, передают информацию о следующих событиях: Никита Кузнецов назвал Ольгу Рапунцель глупой и озлобленной. Глеб Жемчугов утверждает, что его с Лилией Четрару ничего не связывает. На вечеринке канала ТНТ, которая прошла на минувшей неделе, отличились два участника.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 03.08.2017

• Анастасия Лисова сумела попасть на кастинг "Дома-2". Пока, правда, остается непонятным, для чего бывшая звезда телестройки туда заявилась.

• На вечеринке канала ТНТ, которая была на прошлой неделе, отличились сразу два участника. Сергей Кучеров и Захар Саленко обещали своим женщинам больше не употреблять алкоголь потому как первый руки распускает, а второй налево гуляет, но оба не сдержались.

• Глеб Жемчугов уверяет окружающих, что его ничего не связывается с Лилией Четрару. Они почти вообще не общаются. Все мысли девушки связаны с Сергеем Захарьяшем.

• Никита Кузнецов назвал Ольгу Рапунцель глупой и озлобленной за то, что она распускает слухи о нем. Никакой женщины за периметром у Никиты нет. Это вранье. Он очень любит Дарину Маркину.

• Журнал "Дом-2", видимо, в шутку поинтересовался у телезрителей о том, как они смотрят на то, чтобы отправить на Сейшелы в качестве ведущего Андрея Малахова.