Свадьба Баскова и Лопыревой: будет или нет, последние новости

02.08.2017 | 08:19
2 650
Свадьба Баскова и Лопыревой: будет или нет, последние новостиПоклонники Николая Баскова и Виктории Лопыревой продолжают бурно обсуждать известие о грядущей свадьбе. Особенно в глаза бросается тот факт, что после объявления о скором бракосочетании, молодые люди начали вести себя непонятным образом. В частности, они отдохнули порознь.

После того как было объявлено о дате свадьбы модели Виктории Лопыревой и "золотого голоса" России Николая Баскова, пара вновь нигде не появляется вместе. Более того, их пути разошлись: Виктория с подругой отдыхает в Испании, а Басков отправился зарабатывать деньги.

Тем временем, накануне Виктории Лопыревой исполнилось 34 года. В честь праздника модель закатила вечеринку на одном из греческих островов. На праздник собрались близкие подруги Вики. Судя по посту одной из подруг именинницы в социальной сети, Виктория даже не догадывалась о прилете гостей.

"Сюрприз удался, я очень рада. И пусть хлопушки не разрешили перевезти в багаже, мы найдем способ удивить всегда!" - написала в интернете Алина, подруга Виктории Лопыревой.

Интересно, что лично поздравить любимую не прилетел жених модели, тенор Николай Басков. Певец разместил двусмысленный пост в Instagram, где запечатлен с воздушным поцелуем. Подпись к снимку гласит: "И пусть этот страстный поцелуй долетит по назначению". Поклонники артиста обратили внимание на то, что Николай сильно исхудал в последнее время.

Совпадение это или нет, но после известия о свадьбе Николая и Виктории пара резко перестала выкладывать совместные фото в сети. И на отдых возлюбленная артиста отправилась без него.

Напомним, на днях Рамзан Кадыров поставил на уши общественность. Он опубликовал в Instagram видео с помолвки Лопыревой и Баскова. "Совсем скоро! В городе Грозном! Свадьба столетия! Заинтриговал вас? Итак, пятого октября, в День города Грозный в столице Чеченской Республики произойдет грандиозное событие! Народный артист Российской Федерации, "золотой голос" нашей страны Николай Басков и очаровательная телеведущая, "Мисс Россия - 2003", посол чемпионата мира по футболу 2018 года Виктория Лопырева сыграют свадьбу", - огорошил подписчиков политик.