Умер солист "Линкин Парк" Честер Беннингтон, новости сегодня: причина смерти, что случилось на самом деле

02.08.2017 | 06:45
1 234
Умер солист "Линкин Парк" Честер Беннингтон, новости сегодня: причина смерти, что случилось на самом делеИзвестие о смерти популярного певца Честера Беннингтона оказалось полной неожиданностью не только для его поклонников, но и для ближайших родственников. Ведь предпосылок к трагическому событию совершенно не было. Безусловно, определенные проблемы у артиста имелись.

20 июля солист группы Linkin Park Честер Беннигтон был найден мертвым в своем доме в Лос-Анджелесе. Певцу был 41 год. Поклонники продолжают широко обсуждать кончину своего любимца.

На протяжении нескольких лет певец боролся с зависимостью от спиртного и наркотиков. Ранее у Беннингтона уже была попытка совершить самоубийство, тогда он объяснил свой поступок тем, что в детстве подвергался сексуальному насилию со стороны мужчины. В одном из интервью певец признался, что в раннем возрасте его старший товарищ изнасиловал его. Честер боялся об этом рассказывать окружающим, знакомый продолжал пользоваться молчанием подростка и на протяжении шести лет подвергал его насилию.

Необходимо отметить, что суицид музыкант совершил в день рождения своего умершего друга, который в мае этого года также добровольно ушел из жизни. Родные Беннингтона пока не сообщают место и время траурной церемонии.

Биография Честера Беннингтона

Честер Беннингтон родился 20 марта 1976 года и вырос в городе Финикс, штат Аризона. Самого себя в детские и школьные годы он описывал не иначе как "чoкнутого хулигана".

Первым музыкальным инструментом Беннингтона было пианино. Петь он уже начал юности. На творчество Честера повлияли такие группы как Loverboy, Foreigner и Rush.

Чтобы не платить за обучение, Честер тайком посещал пары в Arizona State University, но диплом так и не получил.

Свою первую жену Саманту Честер встретил в те времена, когда работал в Burger King. Тoгда он был настолько беден, что не мог купить кольцо, поэтому молодожены просто вытатуировали их на безымянных пальцах. Они расстались после восьми лет брака. Сын - Дрейвн Себастьян Беннингтон остался с матерью.

В молодости из-за своей бедности Честер мог позволить себе только один единственный вид транспорта - скейтборд. Разбогатев, он купил дорогой автомобиль, но вскоре продал его на аукционе eBay и подарил полученные деньги приюту для животных Take Me Home.

Первым крупным проектом Беннингтона была группа Grey Daze, вокалистом которой он был с 1993 по 1997 год. За это время они даже успели записать пару альбомов, однако из-за разногласий в группе Честер был вынужден покинуть коллектив.

В 1999 году группа Xero, которая искала нового вокалиста, прислала Честеру демо-версию их песни и попросила спеть ее. Честер записал новое демо и проиграл его Xero по телефону, после чего был срочно приглашен в Лос-Анджелес.

Идеей нового названия Xero тоже обязаны Беннингтону. Сначала он предлагал Lincoln Park, потому что его дом находился недалеко от Парка Линкольна. Однако из-за того, что интернет-домен www.linkolnpark.com был уже занят, группа сменила название на Linkin Park.

В марте 2004 года Честер перенес тяжелую операцию на глазах. До операции он носил очки, без которых на концертах не видел даже первый ряд.

31 декабря 2005 года Честер Беннингтон женился второй раз - его избранницей стала Талинда Бентли. Они усыновили двоих детей: одиннадцатилетнего Джейми и десятилетнего Исайю. 11 ноября 2011 года Талинда родила двух девочек, которых назвали Лили и Лила.

Честер также знаменитый фанат татуировок и совладелец сети тату-салонов Club Tattoo.

Читайте также: