Загрузка...

Архив

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Новости дня
Загрузка...

Статистика

Свадьба Преснякова и Красновой: фото, биография девушки, стоимость

Свадьба Преснякова и Красновой: фото, биография девушки, стоимостьСвадьба Никиты Преснякова и Алены Красновой продолжает широко обсуждаться в интернете. В основном люди, что характерно для россиян, осуждают пышное торжество. Ведь всплыл такой факт, что свадебный торт стоил 2 миллиона рублей, а все затраты на проведение мероприятия взяла на себя мама молодого музыканта - Кристина Орбакайте, сделав молодоженам такой подарок.

Свадьба Преснякова и Красновой: люди возмущены

В большинстве своем пользователи социальных сетей вместо того, чтобы порадоваться за образование новой семьи - выступают с осуждением Алены и Никиты, которые согласились на проведение дорогостоящей свадьбе в тот момент, когда вся страна находится в кризисном состоянии, а государство экономит даже на пенсионерах.

В качестве примера можно обратиться к следующим данным, связанных со стоимостью проведения столь шикарной свадьбы Преснякова и Красновой, которую некоторые уже поспешили окрестить "свадьбой года". В частности, стоимость свадебного торта составила 2 миллиона рублей. Еще около трех миллионов рублей Орбакайте пришлось выложить за красивое цветочное оформление. Вместе с этим в глаза бросается и цифра в полтора миллиона рублей, которую молодожены могли выложить за аренду помещения.

Напомним, несколько дней назад в Одинцовском районе Подмосковья 26-летний Никита Пресняков вступил в брак с 20-летней Аленой Красновой. Влюбленные расписались в ЗАГСе, устроили фотосессию на территории санатория "Барвиха", отметили праздник с гостями в банкетном зале "Жаворонки Event hall".

Алена Краснова: биография

Тем временем, повышенный интерес со стороны рядовых россиян проявляется к биографии Алены Красновой. Судя по всему, люди хотят узнать некоторые детали из биографии 20-летней девушки.

О девушке известно не так много. Алена Краснова появилась на свет в 1997 году в женский праздник. В соцсетях говорят о том, что москвичка принадлежит к так называемой "золотой молодёжи". Она дочь очень состоятельных родителей. У Красновой есть две сестры. Одна из них старше Алёны на 4 года, вторая младше на 13 лет.

Алена Краснова получала среднее образование в нескольких московских школах и престижном лицее "Ковчег-XXI", который расположен на Северо-Западе столицы.

После окончания школы в 2015 году девушка Никиты Преснякова стала студенткой Российской академии народного хозяйства и государственной службы. Хотя до поступления Алена поделилась в соцсетях, что родители собирались отправить ее в Англию, планируя, что именно там она будет получать высшее образование. Но Краснова решила остаться в России, потому что, по ее словам, "не была морально подготовлена уезжать".

Об увлечениях Алены Красновой известно, что их несколько. Она занималась гимнастикой и танцами в одной из школ "Тодеса" Аллы Духовой. Кроме того, девушка имеет музыкальное образование. А новоиспеченная жена Никиты Преснякова любит хоккей.

01/08/ 07:16
Просмотров: 1 253