Дима Билан, последние новости сегодня 2017: состояние здоровья певца на 1 августа

01.08.2017 | 07:10
Дима Билан, последние новости сегодня 2017: состояние здоровья певца на 1 августаПоклонники певца Димы Билана вновь и вновь в массовом порядке интересуются подробностями его текущего самочувствия. Люди не понимают, что происходит с их любимцев, а отталкиваясь от сообщений в социальных сетях раз за разом погружаются в нервозное состояние.

Дело все в том, что несколько месяцев назад неизвестные люди разместили в интернете сведения о том, что Билан находится на грани жизни и смерти. Особенных подробностей не приводилось. Вскоре, правда, стали муссироваться предположения о том, что исполнитель угодил в дорожную аварию. Однако доказательств никто не спешил предоставлять на суд общественности.

Не сложно догадаться, что с реальностью подобные сообщения не имели ровным счетом ничего общего. Впрочем, для истинных фанатов Димы Билана не составляло большого труда разобраться, что с ним происходит на самом деле. Ведь для этого было достаточно зайти в "Инстаграм" певца, с помощью которого можно понять, что чувствует себя артист хорошо, уделяя много времени любимой работе.

Вскоре прокомментировал слухи о своей болезни и сам Билан. Он подчеркнул, что чувствует себя хорошо и за помощью к врачам в последнее время не обращался. Вместе с этим исполнитель оказался возмущен тем фактом, что в социальных сетях неизвестные распространяли фейковые новости о том, что он находится едва ли ни при смерти и отправился в Африку на срочное лечение. Ничего подобного с артистом не случалось.

Таким образом, кажется, что поклонники Димы Билана должны перевести дух и успокоиться, так как самая негативная информация о его самочувствии не подтвердилась, так как на самом деле артист полон сил для новых творческих свершений. В качестве примера можно обратиться к данным о том, что накануне Билан прибыл в Баку на музыкальный фестиваль "Жара".

Напомним, несколько месяцев назад поклонники и журналисты обратили внимание на то, что Дима Билан сильно похудел и стал выглядеть откровенно нездорово. Настоящей паники добавил и сам артист, когда внезапно побрился налысо и уехал в Исландию. Фанаты утвердились во мнении: у певца обнаружили страшную болезнь и он отправился на лечение.