Загрузка...

Архив

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Новости дня
Загрузка...

Статистика

На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 31.07.2017: обзор последних событий на сегодня, свежие новости "Дом-2" сейчас, 31 июля

На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 31.07.2017: обзор последних событий на сегодня, свежие новости "Дом-2" сейчас, 31 июляСамые последние новости с телепроекта "Дом-2" на сегодня, 31 июля 2017 года, сообщают о следующей череде событий: Сергей Захарьяш предал гласности детали очередного конфликта с Лилией Четрару. Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель совершенно не боятся идти против коллектива. Александра Черно пообещала наладить отношения с Иосифом Оганесяном.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 31.07.2017: сплетни на 6 дней раньше эфира

1. Алексей Купин высказался о причинах разногласий с Майей. "Причина наших с Майей ссор в том, что мы на некоторые вещи смотрим по-разному. Я борюсь с ее характером, точнее с плохими сторонами характера. Борюсь с тем, что, когда Майя вступает в конфликт, может позволить себе опустится до оскорблений. Хочу, чтобы она больше думала о будущем и о своём здоровье. Операцию на грудь и нос Майя отменила, и этому я очень рад. Хочу, чтобы моя любимая девушка проявляла больше заботы. Сейчас я борюсь с ней, борюсь с собой в каких-то моментах, все для того, чтобы в дальнейшем не было ссор по разным пустякам. У меня тоже сложный характер и я привык, что все должно быть, как хочу я, мне тяжело искать компромиссы и идти на уступки. Считаю, что нам нужно больше прислушиваться друг к другу, и тогда этих проблем не будет. Сейчас мне трудно представить свою жизнь без Майи, ею я очень дорожу и не хочу потерять. Сделаю все, чтобы мы не ругались и были счастливы", - поведал парень.

2. Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко нисколько не боятся идти против коллектива. "Привет мои дорогие. Я устала от этого цирка, насмешки, провокации. Они походу перепутали, нас принимают не за тех, нас выставляют непонятно кем. Все хватит, надоело. Спектакль окончен. Нормальный, адекватный человек поймёт нас и поступит так же. Нужно всегда оставаться человеком и быть настоящим, искренним, быть честным, добрым - в этом сила! Но никогда не давай себя в обиду! Я и мой Муж никогда не боялись идти против коллектива, против лжи. Мы всегда отстаивали себя и друг друга. Мы всегда за Любовь и за правду! Любимый мой, Мой защитник. Я всегда говорила, что людям все вернётся бумерангом", - отметила Ольга.

3. Поклонников телестройки возмущает поведение Майи Донцовой. Несмотря на то, что девушка является одной из самых заметных и рейтинговых участниц прямо сейчас, зрители не согласны наблюдать за ее откровенным хамством, безобразным поведением и, конечно же, со злоупотреблением алкоголя. Не смогло изменить ситуацию и соседство девушки со своей мамой. Майя продолжила вести свой обычный разгульный образ жизни, не отказавшись при этом от алкоголя. В последние же дни ко всем этим недостаткам добавилась и откровенная агрессия девушки, вызванная употреблением алкоголя, которую, впрочем, она сама всячески отрицает. Впрочем, ни Ирину Михайловну, ни близкую подругу, Марию Кохно, такое поведение Майи не только не беспокоит, но и, казалось бы, нисколько не волнует. И как оказалось зря. По мнению телезрителей шоу, Донцова находится в тяжелой депрессии. И об этом красноречивее любых слов говорит и нежелание девушки ухаживать за собой, и приступы агрессии, и беспричинные слезы, и самое главное - пристрастие к спиртному.

4. Сергей Захарьяш высказался об очередном конфликте с Лилией Четрару. "У нас с Лилей случился очередной конфликт на фоне ее переделывания внешности, на этот раз стал вопрос о зубах. Не понимаю зачем ставить виниры, если у Лили свои хорошие зубы и маленькие недочеты можно решить с помощью косметологического вмешательства, а не спиливать свои зубы. Вообще последнее время девушки "Дом-2" помешались на трансформации своей внешности и ленятся пойти в тренажёрный зал, как Саша Черно. Или Майя без особых на то причин хочет сделать себе ринопластику и сделать грудь. Я думаю халява прям затягивает девушек в круговорот, и если бы ведущие поставили запрет на пластику и отменили операции за рекламу, ситуация бы изменилась в лучшую сторону, и мы бы ценили девушек за их богатый внутренний мир, а не только за внешнюю красоту", - уточнил Сергей.

5. Практически все отношения, которые формируются перед камерами телепроекта, вызывают критику и подозрение со стороны зрителей. В этом нет ничего странного, ведь многие участники, заводя роман, действуют не по любви, а в угоду своих меркантильных интересов, а для того, чтобы завоевать доверие зрителей, отношения домовцев должны пройти проверку временем. Стоит ли говорить, что после того, как Саша Черно и Иосиф Оганесян объявили о старте своего романа, количество людей, скептически отнесшихся к этой новости, превысила все мыслимые и немыслимые пределы. Однако ребята уже несколько месяцев доказывают своим скептикам обратное, несмотря на постоянные ссоры и выяснения отношений.

"Очень много вопросов на тему взаимного будущего. Ребята, я не тащу Йосю в загс, и не собиралась этого делать, мужчина сам должен до этого дойти. Просто в какой-то момент, я поняла, что я не уверена в Иосифе. И в голове появились мысли "а вдруг, всё то, что про него говорят правда" (думаю, что меня поймёт каждая девушка, которая хоть раз в жизни любила. И решила узнать, видит ли он меня вообще в своём будущем. На что он ответил "нет" ... В тот момент мой внутренний мир рухнул и я начала отдаляться от него. Очень много плакала (вне камер и по ночам в подушку) понимала, что отношения обречены" - рассказала Александра.

Так, Саша рассказала, что было время, когда она была не уверена в Иосифе. Однако теперь девушка уверена, что все со временем наладится. Александра заявила, что абсолютно точно знает, что отношения с Иосифом нормализуется, а сам она раздумывает над тем, чтобы заняться собой. "Сейчас наверное, я понимаю, что поспешила с выводами, ведь мужчины намного позже к этому приходят. (Мы вместе всего 4 месяца) а просто кайфую, радуюсь жизни. Со временем он в любом случае станет серьезнее, и ему будут важнее другие ценности, пока пусть резвиться. Сейчас найдём гармонию, ещё и собой займусь, обещаю" - заявила Саша Черно.

31/07/ 05:48
Просмотров: 1 410