Алена Краснова: биография, кто ее родители

29.07.2017 | 08:44
5 010
Алена Краснова: биография, кто ее родителиСвадьба Никиты Преснякова и Алены Красновой стала самым обсуждаемым событием в прессе в минувшие сутки. Поклонники наперебой смакуют подробностями пышного торжества, на котором собрались многие звездные личности.

С самого утра 27 июля в столицу прибыла Примадонна, чтобы успеть проконтролировать последние подготовления к свадьбе Преснякова и Красновой. При этом сценарий свадьбы Никита и Алена придумали сами - родственники не стали вмешиваться и давать советы относительно торжества, дав молодым право самим организовать главное мероприятие в своей жизни.

Известно, что свадьба Преснякова и Красновой прошла в роковой стилистике. Даже первый танец молодые танцевали не под марш Мендельсона, а под тяжелую музыку. За ними наблюдали около 200 гостей, приглашенных на вечеринку. Среди них присутствовали родные и близкие молодоженов, а также многие друзья семьи. В числе звездных гостей на свадьбу внука Пугачевой прибыли Филипп Киркоров, Александр Буйнов с семьей, Валентин Юдашкин с супругой и другие.

Биография Алены Красновой

Алена Краснова родилась 8 марта 1997 года в Москве. Российская медийная персона. Получила известность благодаря отношениям с внуком Аллы Пугачевой Никитой Пресняковым. Алена Краснова родилась 8 марта 1997 года в Москве.

Отец - крупный российский бизнесмен.

Мать - домохозяйка.

Имеет старшую сестру, между ними 4 года разницы в возрасте. Сестра в 2015 году вышла замуж. Училась в московских школах №1985, №1425 и №1538 и лицее "Ковчег-XXI", расположенном на Северо-Западе российской столицы.

В школьные годы занималась гимнастикой и танцами в одной из школ "Тодеса" Аллы Духовой. Имеет музыкальное образование. После окончании школы собиралась учиться за границей, родители настаивали, чтобы она ехала в Англию, где получают образование многие отпрыски российской элиты. Однако в итоге девушка осталась на родине и стала студенткой Российской академии народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС) при президенте РФ (АНХ при Правительстве РФ, РАГС при Президенте РФ).

Алена является активным пользователем соцсетей, регулярно выставляя свои фото.

С 2014 года состоит в отношениях с певцом и музыкантом Никитой Пресняковым, внуком Аллы Борисовны Пугачевой. Впервые об их отношениях стало известно в июне 2014 года, когда музыкант разместил на своей странице в социальной сети фотографию с юной блондинкой, целующей его в щеку. Вскоре интрига раскрылась: новой избранницей Никиты стал Алена Краснова, его давняя знакомая и соседка по даче.

На момент начала отношений с Пресняковым Алене было 17 лет, и она готовилась пойти в 11 класс. Тогда же подписчики завалили школьницу вопросами о том, как развивается их роман, в т.ч. задавали и вопросы интимного характера. Алена отвечала, что внук Примадонны покорил ее своей простотой и уточняла, что интимных отношений у них с Никитой не было: "Я еще маленькая". Позже Алена рассказывала, что ее родители по-разному отнеслись к Никите: "Мама против - слишком взрослый, а папа - нормально".

Читайте также: