Новости шоу-бизнеса сегодня, 29.07.2017: тайны звезд, личная жизнь знаменитостей, новости сейчас, 29 июля 2017

29.07.2017 | 08:00
Новости шоу-бизнеса сегодня, 29.07.2017: тайны звезд, личная жизнь знаменитостей, новости сейчас, 29 июля 2017В мире российского шоу-бизнеса происходит большое количество интересных событий, связанных так или иначе с личной жизнью знаменитостей. Сегодня, 29 июля, выделим следующие новости: Ксения Бородина удивила поклонников резкой сменой имиджа. Валерия продемонстрировала фигуру в нижнем белье. Сергей Жуков обвенчался с женой после 10 лет совместной жизни.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 29.07.2017: тайны звезд, личная жизнь знаменитостей, новости сейчас, 29 июля 2017
Телеведущая Ксения Бородина призналась, что любит экспериментировать с внешностью и стилем. Но многие поклонники высказали свое сомнение, учитывая то, что за последние несколько лет Ксения не сильно поменяла свой имидж. Тогда известная телеведущая уточнила, что речь идет, конечно же, о фотосессиях. Для них она с радостью кардинально меняется и берется за самые смелые роли и образы.

В подтверждение своим словам, Ксения разместила у себя на страничке в Инстаграм фотографию, на которой у неё стрижка каре, черные волосы и тяжелый макияж. Образ дополнен черным платье с разрезом и туфлями на шпильках. Такого подписчики от Бородиной не ожидали. Эта фотография стала для ее фанатов настоящим шоком. Ксения сразу же всех успокоила, что на ней парик и она не собирается перекрашивать волосы и стричь их до такой длинны. Но нашлись фанаты, которые написали неприятные комментарии, в которых указали, что Бородина выглядит очень грубо и даже немного пошло. На это Ксения отреагировала спокойно, написав под постом, что ей не нужны советы подписчиков, а лишь их мнение об образе для фотосессии.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 29.07.2017: тайны звезд, личная жизнь знаменитостей, новости сейчас, 29 июля 2017Певица Валерия облачилась в прозрачный пеньюар на красной ковровой дорожке фестиваля "Жара" в Баку. В Баку стартовал музыкальный фестиваль "Жара", который организовали певец Эмин Агаларов, основатель "Русского радио" Сергей Кожевников и Григорий Лепс. Хотя мероприятие позиционирует себя, как международное, большая часть артистов приехала из России. Певица Валерия, например, стала объектом бурного обсуждения и осуждения фолловеров из-за откровенного наряда. "Красная дорожка "Жары" на пляже. На улице +38°C в тени. Спасли от теплового удара купальник и невесомая туника", - подписала снимок с торжественной части жена Иосифа Пригожина.

Напомним, в столицу Азербайджана съехались самые популярные российские исполнители. Артисты продемонстрировали свою наряды, многие из которых оказались провокационными. Ольга Бузова и Светлана Лобода походили на невест в своих белых платьях. Если туалет Бузовой пришелся по вкусу, то сарафан Лободы фанаты сравнили с ночной сорочкой.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 29.07.2017: тайны звезд, личная жизнь знаменитостей, новости сейчас, 29 июля 2017
Столичная пресса и огромная армия поклонников обсуждает новость о венчании солиста известной поп-группы "Руки вверх!" - Сергея Жукова с его супругой, певицей Региной Бурд. Венчание пары состоялось спустя 10 лет счастливого совместного проживания. Супружеская пара уже даже имеет троих детей: одну девочку и двух мальчиков, также от предыдущего брака Сергея осталась дочь. Церемония венчания проходила в Храме большого Вознесения Господня. В этом же храме, в свое время, венчались Пушкин и Гончарова.

На фото, попавших в сеть, можно рассмотреть наряды артистов. Регина была одета в подчеркивающее стройную фигуру платье с вырезом на спине, а Сергей в классический синий костюм. На снимках также видно, что на церемонии присутствовало много родственников и друзей супругов. В своем блоге снимок с венчания Сергей подписал просто и понятно: "Навсегда..."