Дима Билан, последние новости 2017: сегодня состояние здоровья певца

29.07.2017 | 07:47
4 259
Дима Билан, последние новости 2017: сегодня состояние здоровья певцаВокруг состояния здоровья певца Димы Билана в последнее время строятся конспирологические версии. Кто-то запустил слух в интернет, что самочувствие исполнителя изрядно пошатнулась и ему вскоре потребуется операция по удалению новообразований на спине. Речь шла о грыжах.

Сам Билан при этом упорно молчал. Он старался не затрагивать тему о своем здоровье. Много времени Дима трудился. По этой причине можно предположить, что у него попросту не было возможностей для комментирования слухов об ухудшении своего состояния. Конечно же, это провоцировало волну новой партии домыслов.

Сразу же оговоримся, что с реальной действительностью многочисленные сообщения в интернете, связанные с самочувствием Димы Билана, ровным счетом не имеют ничего общего. Они надуманны и не могут быть правдивыми, так как Дима постоянно находится в центре внимания, а также публикует свежие снимки в своем блоге, из которых можно понять, что с ним все в порядке.

Несколько дней назад случилось очередное развитие ситуации, связанной со слухами о проблемах со здоровьем у артиста. 35-летний Дима Билан оказался крайне возмущен поведением отдельных блогеров, которые с помощью интернета распространяют лживую информацию о его тяжелом состоянии, некой болезни и даже смерти. В очередной раз поводом для подобных обсуждений оказалась поезда Димы в Африку.

Интернет-блогеры сообщили о том, что больной Билан отправился на другой континент с одной единственной целью - попытаться излечиться с помощью традиционной африканской медицины. Судя по всему, интернет-мыслителей на такие выводы натолкнули фото исполнителя в "Инстаграм": Билан надел бейсболку на белую шапку, которая очень похожа на повязку из бинтов на голове. Да и белую рубашку легко спутать с медицинским халатом.

Впрочем, очень быстро исполнитель опроверг слухи о своей болезни. "Знаете что, прекрасные друзья! Нет, не те, кто имеет своё право на мнение, а те, кто имеет больную фантазию на тему моего недуга или болезни, или всякой такой чепухи, что вдруг я лечу лечиться в Африку!!! Зае. ли!!! Я никогда таких комментариев не писал, но достали!!! Дай вам Бог всем здоровья, но я не собираюсь обращать внимание на всяких тупых блоггеров, которые создали в ютюбе программу или делают ссылки на то, что я умер!!! Развели полную хрень !!! Но я склонен рассуждать так - интересен очевидно и очень интересен!!! Даже радует))) Но глупость человеческая меня донимает, надо придумать такое - летит в Африку лечится!!! Наверное, к доктору „айболиту“ - да зебру я лечу туда гладить, зебру и жирафа - что, „Мадагаскар“ не смотрели ??? Уж слишком много впереди проектов,концертов, важных дел - впечатляться человеку нууууу необходимо!)" - категорично заявил Билан.

На самом же деле в Африку Дима Билан отправился с той целью, чтобы набраться сил перед новыми творческими свершениями, а именно серией концертов. Новые впечатления артисту сейчас будут к месту.