Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 29.07.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчас

29.07.2017 | 05:22
Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 29.07.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчасСамые свежие новости с телепроекта "Дом-2", о которых следует рассказать сегодня, 29 июля 2017 года, передают информацию о следующих событиях: Олеся Лисовская подтвердила неутешительные слухи о том, что она нуждается в лечении. Иосиф Оганесян оказался удивлен известием о том, что стал папой. Надежда Ермакова приобрела первую в своей жизни машину.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 29.07.2017: сплетни на 6 дней раньше

1. Татьяна Владимировна Африкантова совместно с супругом и внучкой Яной отправилась в Туапсе, но отдохнуть полноценно не получилось. Дело в том, что судебные приставы заблокировали все ее банковские карты. Эта участь затронула и ее мужа. Причиной для этого послужил конфликт из прошлого, когда Африкантова залила соседку снизу и должна была выплатить на ремонт 50 тысяч рублей. Делать это она отказалась, за что сейчас и поплатилась.

2. Либерж Кпадону всерьез задумалась над тем, чтобы увеличить верхнюю губу.

3. Иосиф Оганесян оказался поражен известием о том, что он стал отцом. Саша Черно не дождалась от него обещанную собачку и купила себе мопса.

4. Олеся Лисовская поделилась с окружающими неприятным известием о том, что она нуждается в срочном лечении. Сейчас девушка проходит обследование. Врачи полагают, что речь идет об онкологии.

5. Надежда Ермакова приобрела первый в своей жизни автомобиль, стоимость которого составила 750 тысяч рублей. Девушка несказанно рада этому событию.

6. Дмитрий Талыбов пришел на проект, чтобы найти новую возлюбленную. Причем за периметром у него осталась бывшая девушка, которую таким способом он намеревается проучить.