Алена Краснова: биография жены Никиты Преснякова

28.07.2017 | 11:03
3 176
Алена Краснова: биография жены Никиты ПресняковаСвадьба Никиты Преснякова и Алены Красновой стала самым обсуждаемым событием в прессе в минувшие сутки. Поклонники наперебой смакуют подробностями пышного торжества, на котором собрались многие звездные личности.

С самого утра 27 июля в столицу прибыла Примадонна, чтобы успеть проконтролировать последние подготовления к свадьбе Преснякова и Красновой. При этом сценарий свадьбы Никита и Алена придумали сами - родственники не стали вмешиваться и давать советы относительно торжества, дав молодым право самим организовать главное мероприятие в своей жизни.

Известно, что свадьба Преснякова и Красновой прошла в роковой стилистике. Даже первый танец молодые танцевали не под марш Мендельсона, а под тяжелую музыку. За ними наблюдали около 200 гостей, приглашенных на вечеринку. Среди них присутствовали родные и близкие молодоженов, а также многие друзья семьи. В числе звездных гостей на свадьбу внука Пугачевой прибыли Филипп Киркоров, Александр Буйнов с семьей, Валентин Юдашкин с супругой и другие.

Напомним, Никита Пресняков встречается с Аленой Красновой на протяжении трех лет. Влюбленные проживают в особняке Аллы Пугачевой в деревне Малые Бережки. В этом доме прошло детство Никиты. По соседству находится дача семьи Алены Красновой. Молодые люди знают друг друга с детства. Однако встречаться Алена и Никита начали только в 2014 году, когда девушке исполнилось 17 лет.

Биография Алены Красновой

Тем временем, повышенный интерес со стороны рядовых россиян проявляется к биографии Алены Красновой. Судя по всему, люди хотят узнать некоторые детали из биографии 20-летней девушки.

О девушке известно не так много. Алена Краснова появилась на свет в 1997 году в женский праздник. В соцсетях говорят о том, что москвичка принадлежит к так называемой "золотой молодёжи". Она дочь очень состоятельных родителей. У Красновой есть две сестры. Одна из них старше Алёны на 4 года, вторая младше на 13 лет.

Алена Краснова получала среднее образование в нескольких московских школах и престижном лицее "Ковчег-XXI", который расположен на Северо-Западе столицы.

После окончания школы в 2015 году девушка Никиты Преснякова стала студенткой Российской академии народного хозяйства и государственной службы. Хотя до поступления Алена поделилась в соцсетях, что родители собирались отправить ее в Англию, планируя, что именно там она будет получать высшее образование. Но Краснова решила остаться в России, потому что, по ее словам, "не была морально подготовлена уезжать".

Об увлечениях Алены Красновой известно, что их несколько. Она занималась гимнастикой и танцами в одной из школ "Тодеса" Аллы Духовой. Кроме того, девушка имеет музыкальное образование. А новоиспеченная жена Никиты Преснякова любит хоккей.