Новости "Дом-2" и слухи сегодня, 28 июля, на 6 дней раньше эфира

28.07.2017 | 09:53
2 227
Новости "Дом-2" и слухи сегодня, 28 июля, на 6 дней раньше эфираСамые последние новости с телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 28 июля 2017 года, сообщают о следующей череде событий из жизни его участников: Анастасия Лисова попросила у поклонников поддержки в новом конкурсе. Александра Черно объявила о готовности к элитному обществу. Лера Фрост попросила Захара Саленко поскорее убраться с телешоу.

Новости и слухи "Дом-2" на сегодня, 28.07.2017: на 6 дней раньше последние сплетни

• Совсем недавно зрители "Дома-2" вынуждены были наблюдать, как Ольга Рапунцель закатила истерику Дмитрию Дмитренко, который не поздравил ее с мини-юбилеем их свадьбы. Теперь же в подобной ситуации оказался и другой участник молодежного телешоу - Захар Саленко. Тем не менее, в отличие от Димы, который пытался успокоить свою избранницу, он не признал своей вины, "подлив масла в огонь". Молодой человек дал ясно понять, что ему не интересна такая дата - три месяца, а судя по его тону, некоторые предположили, что его также мало интересуют и отношения с Лерой. Стоит ли удивляться, как болезненно отреагировала на подобное сама Фрост. Обиженная девушка потребовала от Саленко немедленно собрать свои вещи, и не просто съехать из комнаты, но и валить с проекта на все четыре стороны.

• Зрители достаточно давно заметили, что организаторы телепроекта изо всех сил стараются повысить интерес к реалити-шоу, придумывая все новые нововведения. В первую очередь речь идет о "Клубе веселых дураков" и "Сплетницах". Впрочем, стоит отметить, что, по мнению многих, эти шоу не сделали проект интереснее. Тем не менее, организаторы в кратчайшие сроки намерены "переломить ситуацию". По слухам в ближайшее время с помощью Марии Бушэ, директора Австрийской Высшей Школы Этикета, реалити-шоу преобразится до неузнаваемости, став высокоморальным телепроектом. Так, к примеру, уже сейчас с Александрой Черно, заслужившей себе репутацию хабалки, истерички и скандалистки, работают опытные педагоги по этикету и диетологи. К слову, мало кто верит, что очередная задумка организаторов не обернется полным провалом. Тем более, что это далеко не первое обещание преобразить проект до неузнаваемости.

• Личность Александры Черно является далеко неоднозначной. Некоторые зрители с одобрением относятся к тому, как девушка не замечает свои комплексы, продолжая жить обычной жизнью, радуясь каждому ее моменту. Однако большинство подписчиков все же разочаровано из-за ее характера и скандального поведения в стенах реалити-шоу. Неоднократно претензии к ее культуре возникали и у Иосифа Оганесяна, с которым Черно пытается выстроить отношения. Стоит отметить, что Саша сама стала замечать существующие недостатки и поэтому решила пройти несколько уроков этикета. "Всем привет! Сегодня ко мне приходил педагог по этикету. Очень много интересного и познавательного я для себя узнала. Конечно же, жить именно так каждый день я не буду. Но в элитном обществе подать себя могу" - рассказала Саша. Кроме того, девушка пообещала, что если ей и удастся благодаря занятиям стать настоящей леди, то она с удовольствием отправиться на бал, однако случится это не в России, а в другой стране. Сообщила Черно и о недостатках сеанса, к главным из которых она отнесла безразличие Иосифа.

• Анастасия Лисова попросила поддержки у поклонников. "Мои дорогие подписчики! Поддержите меня в Конкурсе! "Woman’s day" собрал "Золотую двадцатку" популярных девушек-блогеров, в аккаунтах которых кипит настоящая Жизнь! И теперь идёт голосование за самую се-суальную и красивую девушку этого лета среди 20ти участниц! Подержите меня в этом конкурсе. Проголосуйте, пройдя по ссылке в моей шапке профиля! Всем заранее спасибоооо!" - поведала девушка.