Новости шоу-бизнеса сегодня, 28.07.2017: тайны звезд, личная жизнь знаменитостей, новости сейчас, 28 июля 2017

28.07.2017 | 09:13
1 346
Новости шоу-бизнеса сегодня, 28.07.2017: тайны звезд, личная жизнь знаменитостей, новости сейчас, 28 июля 2017Последние новости шоу-бизнеса России на сегодняшний день, 28 июля 2017 года, сообщают о множестве событий из личной жизни звезд. В частности, выделим следующие: Ксения Собчак продемонстрировала, как над ней издеваются. Ольга Бузова станцевала стриптиз на сцене в Баку. Николай Басков бросил Викторию Лопыреву на ее день рождения.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 28.07.2017: тайны звезд, личная жизнь знаменитостей, новости сейчас, 28 июля 2017
Телеведущая Ксения Собчак показала, как над ней издеваются дети ее нынешнего мужа. Подростки задорно спели песню о новой жене своего отца. Конечно же, всем стало понятно, что это всего лишь шутка. Ну и конечно же, тот факт, что Ксения и дети супруга могут шутить на такую тему, уже говорит о том, что в семье у них полная идиллия. Да и в Инстаграм телеведущей часто попадают фото, на которых сын Ксении, Платон, сидит на руках у своей сестры. С ней они, похоже, хорошо ладят.

Подписчики тут же прокомментировали видео, написав, что рады видеть, как всей семье комфортно вместе. И что это большая редкость, когда дети вот так просто принимают в свою семью другую женщину. Поэтому Собчак очень повезло. Она окружена любовью и заботой, занимается своей карьерой и продолжает работать над своим телом. После родов Ксении удалось скинуть лишние килограммы, но похоже, что она не до конца довольна своей фигурой. Поэтому она занимается бегом у побережья и выполняет специальные упражнения для того, чтобы ее формы стали такими же, как и до беременности. Собчак мотивирует это тем, что сейчас у нее много новых проектов, для съемок в которых ей нужно выглядеть на все сто.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 28.07.2017: тайны звезд, личная жизнь знаменитостей, новости сейчас, 28 июля 2017Певица и телеведущая Ольга Бузова оголилась во время репетиции на сцене перед фестивалем в Баку. Певица слишком увлеклась репетицией, что не уследила за своей одеждой. Не смотря на негласные правила в одежде Азербайджана, Бузова оделась в коротенький топ и мини-шорты. Трудно сказать, что она пыталась спастись от жары, ведь ее топ был с длинными теплыми рукавами и надписью "мне все равно на вас". Скорее всего, звезда пыталась показать свой плоский животик, над которым неустанно трудится в спортзале.

Ей удалось больше: во время репетиции из-за жары, артисты отказались переодеваться в костюмы. Ольга в том числе, но при одной из поддержек ее подтанцовки, девушка не сумела углядеть за одеждой из-за чего ее нижнее белье оказалось на всеобщем обозрении. Правда, многих задела надпись на топе Бузовой. Все гадают к кому или чему она обращается с этой фразой. Сама девушка пока никак не высказалась по этому скандальному поводу.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 28.07.2017: тайны звезд, личная жизнь знаменитостей, новости сейчас, 28 июля 2017
Модели Виктории Лопыревой исполнилось 34 года. В честь праздника модель закатила вечеринку на одном из греческих островов. На праздник собрались близкие подруги Вики. Судя по посту одной из подруг именинницы в социальной сети, Виктория даже не догадывалась о прилете гостей. "Сюрприз удался, я очень рада. И пусть хлопушки не разрешили перевезти в багаже, мы найдем способ удивить всегда!" - написала в интернете Алина, подруга Виктории Лопыревой.

Интересно, что лично поздравить любимую не прилетел жених модели, тенор Николай Басков. Певец разместил двусмысленный пост в Instagram, где запечатлен с воздушным поцелуем. Подпись к снимку гласит: "И пусть этот страстный поцелуй долетит по назначению". Поклонники артиста обратили внимание на то, что Николай сильно исхудал в последнее время. Напомним, о грядущей свадьбе стало известно после того, как Рамзан Кадыров опубликовал в своем микроблоге видеоролик, где Басков предложил телеведущей Виктории Лопыревой стать его супругой. После того, как девушка ответила "да", блондин надел ей на палец кольцо с бриллиантом внушительного размера.