Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 28.07.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчас

28.07.2017 | 05:52
Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 28.07.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчасПоследние новости с телепроекта "Дом-2", о которых уместно рассказать сегодня, 28 июля 2017 года, передают информацию о следующей череде событий: Ольга Васильевна в социальных сетях наехала на Ирину Агибалову. Рапунцель и Дмитренко улетели во Владивосток. В свою очередь Виктория Романец вновь и вновь отвергает слухи о своем примирении с Антоном Гусевым.

Новости и слухи телепроекта "Дом-2" на сегодня, 28.07.2017:

1. Александра Черно пребывает в восторге от своего преподавателя по этикету, мечтая попасть на бал. Однако Иосиф Оганесян ее совсем не поддерживает, полагая, что эта идея скучна.

2. Виктория Романец продолжает упорно отвергать сообщения из интернета о том, что она помирилась с Антоном Гусевым. В свежем комментарии девушка объяснила, что недавно они совершенно случайно пересеклись на вечеринке.

3. Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель на некоторое время выпали из информационного пространства "Дома-2", так как улетели во Владивосток.

4. Ольга Васильевна в социальных сетях наехала на Ирину Александровну Агибалову обвинив женщину в том, что она вчера поддержала Алиану на шоу "На самом деле", а вот когда девушка осталась с больной матерью на руках, то от нее отвернулись все друзья и подруги. Ольга Васильевна припомнила бывшей коллеге по шоу и Самсонова, и Кадони, и судимость. Даже предложила пройти проверку на детекторе лжи. Правда, чего добивается мама Саши Гобозова, пока непонятно.

5. Дарина Маркина и Никита Кузнецов на текущий момент полагают, что им стоит сыграть свадьбу весной.

6. Поклонники подозревают, что Надежда Ермакова вскоре сыграет свадьбу. Однако какие-либо детали пока неизвестны широкой публике.