Солист "Линкин Парк" Честер Беннингтон, самоубийство, причины смерти: что случилось на самом деле

27.07.2017 | 11:57
Солист "Линкин Парк" Честер Беннингтон, самоубийство, причины смерти: что случилось на самом делеИзвестие о смерти популярного певца Честера Беннингтона оказалось полной неожиданностью не только для его поклонников, но и для ближайших родственников. Ведь предпосылок к трагическому событию совершенно не было. Безусловно, определенные проблемы у артиста имелись.

20 июля солист группы Linkin Park Честер Беннигтон был найден мертвым в своем доме в Лос-Анджелесе. Певцу был 41 год.

На протяжении нескольких лет певец боролся с зависимостью от спиртного и наркотиков. Ранее у Беннингтона уже была попытка совершить самоубийство, тогда он объяснил свой поступок тем, что в детстве подвергался сексуальному насилию со стороны мужчины. В одном из интервью певец признался, что в раннем возрасте его старший товарищ изнасиловал его. Честер боялся об этом рассказывать окружающим, знакомый продолжал пользоваться молчанием подростка и на протяжении шести лет подвергал его насилию.

Необходимо отметить, что суицид музыкант совершил в день рождения своего умершего друга, который в мае этого года также добровольно ушел из жизни. Родные Беннингтона пока не сообщают место и время траурной церемонии.

Напомним, у солиста известной группы "Linkin Park" остались четверо родных, а также двое приемных детей.

41-летний Честер Беннингтон покончил с собой 20 июля в собственном доме в Лос-Анджелесе, не оставив предсмертной записки. В мае 2017 года с собой покончил друг Беннингтона - вокалист группы Soundgarden Крис Корнелл. Солист Linkin Park свел счеты с жизнью в день рождения Корнелла. Известно, что Беннингтон на протяжении длительного времени боролся с наркотической и алкогольной зависимостью.