Новости шоу-бизнеса сегодня, 27.07.2017: тайны звезд, личная жизнь знаменитостей, новости сейчас, 27 июля 2017

27.07.2017 | 08:52
2 602
Новости шоу-бизнеса сегодня, 27.07.2017: тайны звезд, личная жизнь знаменитостей, новости сейчас, 27 июля 2017Новости шоу-бизнеса России, которые актуальны на сегодняшний день, 27 июля 2017 года, передают информацию о следующих событиях из личной жизни знаменитостей: Алсу откровенно рассказала о семейной жизни. Наташа Королева, недовольная своей фигурой, начала терять вес. Валентина Рубцова была шокирована диагнозом, который поставили ее коллеге по сериалу.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 27.07.2017: тайны звезд, личная жизнь знаменитостей, новости сейчас, 27 июля 2017
Популярная певица Алсу в соцсети написала рассказ и поделилась опытом в своей семейной жизни. Как она сказала, даже в их с виду идеальной семье не все так гладко. Артистка призналась, что спустя почти 10 лет совместной жизни продолжает познавать все тонкости. Из своего опыта она выделила несколько наиболее важных пунктов. Первый - это "мужчины любят глазами". Женщина должна всегда за собой следить, время от времени устраивать романтические ужины и вечера, не давать мужу заскучать. Второй пункт говорит, что жена должна с уважением относиться к увлечениям возлюбленного, пока это не сделал кто-то другой. "Наплевательское" отношение недопустимо, о его хобби нужно знать хоть самую малость. В третьем пункте она рассказала о балансе, которого стоит придерживаться хорошей жене - не тратить свои нервные клетки на те вещи которые со временем забудутся.

И в последнем Алсу рассказала о самом главном - доверии. Певица считает, что это основа успешных отношений. Не стоит "истерить" по любому поводу. Если появились подозрения, то лучше сначала все выяснить, а потом обсуждать. Алсу упомянула, что у нее были такие случаи, что она извела себя, подруг, мужа, а оказалось, что ее подозрения не оправдались.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 27.07.2017: тайны звезд, личная жизнь знаменитостей, новости сейчас, 27 июля 2017Известная певица Наташа Королева начала терять вес. Отныне исполнительнице придется нелегко, ведь она решила сбросить лишний вес и начала тренироваться вместе с мужем Сергеем Глушко, который как раз является фитнес тренером по совместительству. На фотографии в инстаграм она запечатлена за занятием скандинавской ходьбой. Но, видимо, это одно из самых легких испытаний, которые ее ждут. Звезда собралась заниматься "сушкой", что предполагает более интенсивные тренировки и серьезные ограничения в еде. Казалось бы, зачем стройной девушке так над собой издеваться. Но объяснение довольно простое: в октябре ее ждет сольный концерт на сцене Кремля. Это значит, что при съемках на камеру она должна выглядеть идеально. Те 3 или 4 лишних килограмма, которые имеются сейчас, в свете софитов значительно приумножатся.

Поклонники порадовались в очередной раз за Наталью и ее мужа: "Вы явно наслаждаетесь друг другом! Приятно видеть вашу пару". Другие подписчики заметили: "А мне нравится, как она выглядит. Любо-дорого посмотреть. А то кожа да кости уже надоели". В поддержку этой мысли третьи написали: "Что там убирать! Настоящая дивчина, все при ней". Но мир шоу-бизнеса беспощаден даже к паре лишних килограмм. Так что Королевой все-таки придется попотеть, чтобы соответствовать своей фамилии осенью на главной сцене страны. Судя по отличному настроению на тренировках, Наташа без труда справится с поставленной целью.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 27.07.2017: тайны звезд, личная жизнь знаменитостей, новости сейчас, 27 июля 2017
Молодая комедийная актриса Валентина Рубцова дала откровенное интервью. Она рассказала о том, как испытала шок, узнав о неутешительном диагнозе своего партнера, актера Андрея Гайдуляна. О диагнозе "злокачественная лимфома" Андрей Гайдулян узнал в июле 2015 года. Вскоре об онкологии у актера стало известно и его ближайшему окружению, в том числе его неизменной партнерше, актрисе Валентине Рубцовой. Она рассказала о том, как восприняла неутешительный диагноз Гайдуляна.

"Помню, что не могла поверить в это. Отказывалась. Для всех нас это было шоком. Я повторяла себе только одно: "все будет хорошо, он справится". Я звонила и писала Андрею. Было трудно всем, кто был рядом. И могу сказать, что ему было тяжелее в миллион раз больше. Не знаю… Это большое счастье, что все закончилось. Дай бог здоровья Андрею!" - поведала Рубцова. Тогда, после лечения в московском Онкоцентре имени Блохина он отправился в Германию, где прошел курс химиотерапии. Лечение в немецкой клинике принесло плоды, и Андрей вернулся в Москву.

Читайте также: