Михаил Задорнов борется с раком: последние новости о состоянии здоровья сатирика

26.07.2017 | 09:53
4 271
Михаил Задорнов борется с раком: последние новости о состоянии здоровья сатирикаИзвестный российский сатирик Михаил Задорнов, выступления которого в большинстве своем разобраны на крылатые фразы, переживает сейчас один из самых сложных периодов в своей жизни. Он борется с онкологическим заболеванием.

Говорить что-то определенное о состоянии здоровья Задорнова - крайне проблематично. Это связано с отсутствием официальных комментариев по этому поводу не только со стороны самого юмориста, но еще и его ближайшего окружения. Сам Михаил признавался ранее, что предпочтет закрытое лечение от глаз общественности. Он попросил репортеров не искать сенсаций там, где их нет.

Накануне появились данные о резком ухудшении самочувствия артиста. В социальных сетях стала распространяться информация о том, что сатирик находится за границей и в отчаянии выздороветь отказался от лечения. Вместе с этим подчеркивалось, что ему провели операцию, а также Задорнов прошел через изнурительный курс химиотерапии. Однако положительных результатов данные действия не принесли.

Впрочем, чуть позже появилась уточняющая информация. Из нее следовало, что на самом деле Михаил Задорнов чувствует себя нормально. Говорить о заметном ухудшении его самочувствия не приходится. Впрочем, в близком окружении артиста стараются воздерживаться от детальных комментариев, что создает почву для слухов.

Напомним о том, что в начале болезни Задорнов был вынужден отменить часть концертов, так как медики порекомендовали ему не совершать дальних перелетов. В интернете не раз появлялись слухи об ухудшении здоровья артиста. Устав от лживой информации, Михаил Николаевич лично рассказал о своем состоянии в одной из социальных сетей. "В прессе и в интернете много домыслов о моем состоянии. Хочется прояснить. Действительно, все не так хорошо, как хотелось бы, несмотря на сильное лечение. Страдают Жива и Здрава - качества жизни", - признался шоумен, ответив на все вопросы взволнованных подписчиков.

Поклонники искренне надеются на скорейшее выздоровление Задорнова, которого им так не хватает в творческой жизни. Люди соскучились по искрометным выступлениям сатирика.