Загрузка...

Архив

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Новости дня
Загрузка...

Статистика

Новости шоу-бизнеса сегодня, 26.07.2017: тайны звезд, личная жизнь знаменитостей, новости сейчас, 26 июля 2017

Новости шоу-бизнеса сегодня, 26.07.2017: тайны звезд, личная жизнь знаменитостей, новости сейчас, 26 июля 2017В российском шоу-бизнесе происходит множество событий, которые в той или иной степени связаны с личной жизнью знаменитостей. На сегодня, 26 июля, выделим следующие новости шоу-бизнеса: Максим Фадеев объяснил свой уход со сцены. Супруга Александра Цекало показала фигуру после третьих родов. Вера Брежнева привлекла внимание поклонников откровенным снимком.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 26.07.2017: тайны звезд, личная жизнь знаменитостей, новости сейчас, 26 июля 2017
Именитый продюсер Максим Фадеев наконец-то решил рассказать своим поклонникам, почему он в свое время не захотел продолжать строить карьеру, выступая на сцене. И почему он решил работать в этой же сфере, но "за кулисами". Рассказал он об этом после того, как разместил небольшое видео с концерта Мэрайи Кери. "В свое время я ушел со сцены, потому что очень комплексовал из-за своей полноты. Может быть, я зря парился? 😁 Вон девчонка вообще не комплексует и осторожно передвигается по сцене. Понятно, почему. 😁", - написал Фадеев в "Инстаграм", отметив внезапно пополневшую Мэрайу Кери.

Максим, как всем известно, тоже не отличается идеальной фигурой. И именно из-за этого он не мог чувствовать себя комфортно, находясь на сцене. Поэтому он решил заняться раскруткой других звезд. Это ему, нужно сказать, удается на славу. Но мысли о том, как могла бы сложиться жизнь в ином случае, все же не покидают Фадеева. И он признался, что в какой-то степени даже жалеет, что ушел со сцены. А ведь можно было по примеру Кери продолжать выступать и радовать всех своим творчеством.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 26.07.2017: тайны звезд, личная жизнь знаменитостей, новости сейчас, 26 июля 2017Супруга Александра Цекало Виктория Галушка, недавно родившая третьего ребенка, похвасталась стройной фигурой. Эффектная блондинка отдыхает на курорте вместе с сестрой, бывшей солисткой группы "ВИА Гра" Верой Брежневой. Артистке не привыкать сниматься в купальнике и откровенных нарядах, а вот Виктория нечасто радует пользователей Сети подобными фото. Подписчики Брежневой, обнародовавшей фото, отметили, что они с сестрой очень похожи.

"Вера, такое впечатление, что в этом году школу закончили! Прекрасно выглядите!", "Милашки", "Как похожи, как будто близнецы , ваай класноо", "Верочка, вы так похожи)♥) Прям блезняжки)♥) Красавицы♥♥♥", - восторгаются комментаторы. Не пожалели лестных слов для блондинок и акулы пера. Некоторые светские хроникеры отметили, что Виктории, рискнувшей сняться в купальнике после третьих родов, удивительно быстро удалось вернуть стройность. Кого-то восхитили ее женственные изгибы. К слову, счастливый отец Цекало так до сих пор и не прокомментировал радостное событие в своей семье. Остается верить на слово журналистам, узнавшим о беременности Виктории от источников из ее близкого окружения.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 26.07.2017: тайны звезд, личная жизнь знаменитостей, новости сейчас, 26 июля 2017
Прославленная певица Вера Брежнева в очередной раз привлекла к себе повышенное внимание со стороны поклонников из-за публикации откровенного снимка в интернете. Известно, что знаменитость отправилась в отпуск в теплые страны. Фото, сделанные там, все чаще появляются в ее блоге. На нашумевшем фото 35-летняя певица стоит спиной к фотографу, она опирается руками на перила и привстала на носочки. При этом ее платье пастельного оттенка цвета нюд расстегнуто таким образом, что видно всю спину. Сама артистка подписала пост хештегами "жарко" и "hot", запись собрала больше, чем 150 тысяч лайков.

В адрес знаменитости посыпались миллионы комплиментов и теплых слов. Женщины писали о ее невероятной красоте, а мужичины хвалили за откровенность и писали о своих тайных желаниях. До этого Брежнева выкладывала серию атмосферных фото в белой ночной рубашке из "летящей" ткани.

26/07/ 07:37
Просмотров: 3 034