Басков и Лопырева сыграют свадьбу: поженятся певец и модель или нет?

26.07.2017 | 06:44
2 392
Басков и Лопырева сыграют свадьбу: поженятся певец и модель или нет?Относительно недавно известно о том, что модель Виктория Лопырева и певец Николай Басков в обозримом будущем сыграют свадьбу. Церемония бракосочетания назначена на 5 октября 2017 года, а состоится она в Чечне.

Популярный российский певец Николай Басков сделал предложение телеведущей Виктории Лопыревой, которая в 2015 году развелась с футболистом Федором Смоловым. Видео с тем, как Басков делает предложение руки и сердца Лопыревой, в своем Instagram выложил Рамзан Кадыров, которого Николай попросил стать свидетелем на звездной свадьбе.

Все до последнего были уверены, что сердце Николая Баскова давно и прочно занято - он на протяжении трех лет встречался с Софи Кальчевой, и поклонники были уверены, что рано или поздно певец объявит о помолвке. Но сам Басков признался, что его отношения с Софи уже давно "сошли на нет" - просто он успешно скрывал этот факт от репортеров.

Звездную свадьбу Николай Басков и Виктория Лопырева сыграют уже совсем скоро - через два с половиной месяца, 5 октября 2017 года, организуют свадебные торжества в Грозном (Рамзан Кадыров уже успел назвать событие "свадьбой столетия").

Представители СМИ узнали об отъезде Виктории Лопыревой в жаркую страну благодаря ее публикациям в социальной сети Instagram. Гламурная блондинка выложила несколько фотографий, на которых позирует в купальнике на фоне моря. При этом компанию Вике составил вовсе не ее жених, "золотой голос России" Николай Басков, а подружка.

"Рада вернуться к солнышку", - написала Лопырева, которая не раз говорила, что тяжело переносит холода и жить не может без тепла и солнца. Собственно, поэтому большую часть года Вика проводит не в Москве, а на различных элитных курортах. При этом ее многочисленные поклонники искренне не понимают, на какие средства живет Лопырева, которая неизвестно чем занимается, что полезного сделала для страны, кроме того, что является послом чемпионата мира по футболу, который наша страна принимает через год.

Интересно узнать, где находится "натуральный блондин". Судя по последним публикациям Николая Баскова в той же социальной сети, певец также не в России, но и не в Испании. Между тем в сети продолжают обсуждать предполагаемую свадьбу певца и модели. Общественность все больше склоняется к версии, что информация о торжестве лишь пиар-ход.

Читайте также: