Дима Билан, последние новости 2017: самочувствие певца сегодня, 26 июля

26.07.2017 | 06:07
2 333
Дима Билан, последние новости 2017: самочувствие певца сегодня, 26 июляПоследняя информация, связанная с состоянием здоровья известного певца Димы Билана, свидетельствует о том, что исполнитель восстановил свое самочувствие после того, как медики диагностировали у него грыжи на спине. Примечательно указать на то, что на протяжении длительного времени со стороны Билана не было никаких комментариев относительно своего здоровья.

Устав от лжи исполнитель все-таки прокомментировал слухи о своей болезни и сам Билан. Он подчеркнул, что чувствует себя хорошо и за помощью к врачам в последнее время не обращался. Вместе с этим исполнитель оказался возмущен тем фактом, что в социальных сетях неизвестные распространяли фейковые новости о том, что он находится едва ли ни при смерти и отправился в Африку на срочное лечение. Ничего подобного с артистом не случалось.

Не так давно в интернете заговорили об онкологии, которую якобы Дима тщательно скрывает. Впрочем, данная версия не нашла подтверждения. Вскоре продюсер Яна Рудковская заметила, что обриться наголо Билан был вынужден из-за нового проекта, детали которого пока не раскрываются. Причина ухудшения состояния здоровья Димы кроется в пяти грыжах, которые были обнаружены у него на позвоночнике. Судя по всему, дойти до этого Билан сумел из-за отсутствия нормального отдыха и крайне напряженного рабочего графика.

Также удалось установить, что на данный момент Дима Билан весит 83 килограмма, что очень хорошо. Особенно этот показатель является солидным, когда вспоминаются 69 килограммов, которые имели место быть буквально несколько недель назад. Таким образом у поклонников певца должно, что называется, отлечь от сердца, так как с их кумиром все в порядке.

В этой связи будет уместно напомнить, что несколько месяцев назад фанаты Димы Билана и журналисты обратили внимание на то обстоятельство, что артист сильно похудел и стал выглядеть нездорово. Затем он побрился налысо и уехал на некоторое время в Исландию. Наиболее встревоженные фанаты выдвигали предположения, что Дима борется со страшным недугом, а за границу вынужденно отправился на лечение.

Читайте также: