Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 26.07.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчас

26.07.2017 | 05:35
1 270
Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 26.07.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчасСамые последние новости и слухи с телепроекта "Дом-2" информируют о множестве событий. В частности, выделить можно следующие из них: Илья Яббаров откровенно признался, что его возлюбленная потеряла ребенка. Саша Черно поведала о том, что правильное питание не для нее. Поклонники гадают, что случилось в личной жизни Эллы Трегубенко из-за ее странного сообщения.

Новости "Дом-2" и слухи сегодня, 26.07.2017: сплетни на 6 дней раньше эфира

• Александра Черно не стала скрывать, что правильное питание ей совершенно не подходит. Девушка хочет кушать всяческую гадость и при этом худеть.

• Илья Яббаров признался, что его любимая девушка неожиданно потеряла ребенка. Несмотря на эту трагедию, молодые люди хотят сыграть свадьбу. Впрочем, пышного торжества не будет - Илья и его пассия распишутся, после чего полетят на отдых.

• Виктория Романец планирует судиться со своими антифанатами, которых она обвиняет в клевете. Ее переписка с Антоном Гусевым, которая порочит честь и достоинство девушки, недавно попавшая в сеть благодаря стараниям антифанатов, это подделка, утверждает Романец. И теперь она вместе с адвокатом Жориным намерена доказать это в суде.

• На августовском номере журнала "Дом-2" оказались бывшие участники проекта Сергей и Дарья Пынзари. Странное решение редакторов вызвало предположения о том, что среди действующих участников попросту нет достойных кандидатов.

• Элла Трегубенко заинтриговала своих поклонников следующим сообщением: "Предательство - привилегия близких... Прям в точку..."

• Андрей Черкасов опроверг слухи о своем возвращении в Москву. Андрей пояснил, что не планирует в ближайшее время покидать Сейшельские острова.

Читайте также: