Дима Билан сегодня, 25.07.2017: новости о болезни певца, что случилось

25.07.2017 | 11:09
Дима Билан сегодня, 25.07.2017: новости о болезни певца, что случилосьПоклонники именитого российского певца Димы Билана никак не могут успокоиться из-за появляющихся на регулярной основе в прессе сообщений об ухудшении состояния здоровья их любимца. Люди, пытаясь раздобыть правдивую информацию, зачастую натыкаются на отсутствие таковой.

На текущий момент следует констатировать, что сам исполнитель ранее признавался, что у него имеются трудности со здоровьем, но вместе с этим он попросил окружающих не драматизировать ситуацию. Конечно же, многочисленные домыслы псевдопоклонников он попросил оставлять без внимания.

Билан сильно расстроил свою многомиллионную армию поклонников известием о том, что вскоре ему потребуется операция по удалению грыжей на позвоночнике. А после того, как артист предстал обритым наголо, у фанатов и вовсе возникли подозрения, что речь идет об онкологическом недуге.

Пока фанаты гадали, что происходит с их любимцем на самом деле, появились свежие данные о самочувствии Димы Билана. Оказалось, что исполнитель начал поправляться. Отныне он не может жаловаться на те страшные боли, которые имели место в его жизни раньше. Однако говорить о том, что Дима больше не думает о своем самочувствии, также нельзя.

Дима порадовал своих фанатов сообщением о том, что ему удалось поправиться. Отныне он весит 78 килограммов, что означает прибавку в весе в виде девяти килограммов.

Спустя пару недель Дима решил развеять слухи о своем самочувствии. Он признался, что на спине у него имеются несколько грыж, которые доставляли ранее ему колоссальные проблемы и боли. Вместе с этим он вспомнил и о гастрите, который заработал из-за несбалансированного питания. Однако Билан в категоричной форме отверг предположения окружающих о том, что его худоба является следствием какого-либо серьезного заболевания. Напротив, он подчеркнул, что чувствует себя хорошо в обновленном теле.

Таким образом на сегодняшний день можно сделать вывод, что Дима Билан с головой погружен в любимую работу, а о трудностях со здоровьем практически не вспоминает.