Новости шоу-бизнеса сегодня, 25.07.2017: тайны звезд, личная жизнь знаменитостей, новости сейчас, 25 июля 2017

25.07.2017 | 10:40
2 683
Новости шоу-бизнеса сегодня, 25.07.2017: тайны звезд, личная жизнь знаменитостей, новости сейчас, 25 июля 2017Свежие новости российского шоу-бизнеса на сегодняшний день, 25 июля 2017 года, сообщают о следующих событиях из жизни знаменитостей нашей страны: Ольга Орлова решилась на серьезную операцию. Анна Седокова потроллила недоброжелателей откровенным снимком. Денис Клявер решил поделиться с окружающими знаниями о том, как надо снимать клип.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 25.07.2017: тайны звезд, личная жизнь знаменитостей, новости сейчас, 25 июля 2017
Популярная певица и ведущая шоу "Дом-2" Ольга Орлова рассказала о серьезной операции, которая предстоит ее горячо любимой собаке Дине. Питомица артистки сломала лапку. Телезвезда поделилась своей бедой с поклонниками в Instagram. Орлова опубликовала несколько фото, на которых она прижимает к себе собаку. По словам Ольги, ее питомица Дина, которую она взяла из приюта два месяца назад, нуждается в хирургическом вмешательстве. Ведущая "Дома-2" не стала уточнять, как именно ее собака получила травму. "У малышки Дины сегодня операция (((( Сломала лапку((( Пожелайте нам, пожалуйста, удачи", - попросила своих подписчиков переживающая Орлова.

Комментаторы сразу же оказали певице и Дине моральную поддержку. "Оленька, тебе надо не Дом-2 вести, а ветеринарную клинику открывать с таким добрым сердцем", "Такие грустные глаза у Дины, скорейшего выздоровления вам", - написали неравнодушные сочувствующие. Однако без ложки дегтя не обошлось. "Мне бы и в голову не пришло фоткаться с мучающейся от боли собакой, перед операцией. Псевдозабота. Собака подыхать будет, а хозяйка пока не сфоткает и в инсту не выложит, помощь не окажет. Жалко животное", - пожурила Орлову поклонница за жизнь напоказ, свойственную всем участникам "Дома-2".

Новости шоу-бизнеса сегодня, 25.07.2017: тайны звезд, личная жизнь знаменитостей, новости сейчас, 25 июля 2017Известную певицу Анну Седокову стали донимать недоброжелатели и завистники, которые активизировались в социальных сетях после того, как певица вступилась за Ольгу Бузову. Анна послала хейтерам ответ, подразнив их при этом откровенной фотографией. Седокова потроллила тех подписчиков, которые начали критиковать ее манеру исполнения и даже посоветовали поучиться вокалу у какого-нибудь "настоящего мастера". Анна выложила снимок, на котором она в свободной позе демонстрирует откровенное декольте. После чего язвительно передразнила недоброжелателей, которые после фраз о ее неумении петь, выбирать музыку и двигаться по сцене, тут же просят автограф.

Недоброжелатели, которые поняли, что дразнят именно их, не замедлили выплеснуть в комментариях новые порции яда. На этот раз были ханжеские сетования о том, что матери троих детей не пристало фотографироваться в таком виде, а тем более выкладывать снимки на всеобщее обозрение. Однако большинство подписчиков выразили Анне свое восхищение и посоветовали не обращать внимания на злобных хейтеров.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 25.07.2017: тайны звезд, личная жизнь знаменитостей, новости сейчас, 25 июля 2017
Прелесть каждого снятого клипа состоит не в виртуозной и шикарной хореографии профессиональных танцоров, или актеров, как утверждает Денис Клявер, а в настоящих чувствах и искренности. Любая, даже самая простая песня эстрадного артиста сможет набраться глубины, если перед глазами рассказывается небольшая история настоящих людей. Денис Клявер долгое время не мог подобрать необходимых людей, для своего клипа. Они все казались неестественными, а сам артист после снятого дубля злился, ведь он не верил тому, что видит на мониторе. Он пытался добиться максимального реализма, чтобы за те три с половиной минуты звучания песни, зритель сумел прочувствовать внутренние миры танцоров.

Однажды, он решил прийти немного раньше в танцевальную студию и увидел замечательную хореографию парного танца. Денис в тот же миг понял, что хочет увидеть их в своем новом проекте. Вот так, невзначай простые танцоры сумели превратить небольшой видеоклип певца в шикарную и трогательную историю, в которую хочется верить, из-за настоящей "химии" между партнерами. Денис намекнул, что в дальнейших проектах не против того, чтоб эта сладкая пара, умеющая по-настоящему показать страсть и чувства, принимала участие.

Читайте также: