Новости "Дом-2" и слухи сегодня, 25.07.2017: сплетни от участников на 6 дней раньше

25.07.2017 | 04:25
2 615
Новости "Дом-2" и слухи сегодня, 25.07.2017: сплетни от участников на 6 дней раньшеПоследние новости с телепроекта "Дом-2", которые актуальны на сегодняшний день, 25 июля, передают информацию о следующей череде событий: накануне выяснилось, что Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко на самом деле никуда не ушли. Виталий Малышев высказал жалобу на Мэри Кулешову. Дмитрий Талыбов подчеркнул, что новенькая Алиса его более не интересует.

Новости и слухи "Дом-2" на 6 дней раньше эфира сегодня, 25.07.2017:

1. Майя Донцова поведала о конфликте Сергея Захарьяша и Лилии Четрару. Оказалось, что влюбленные устроили скандал и драку из-за пяти тысяч рублей.

2. Появившееся в интернете сообщение о том, что Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель покинули проекта - оказалось недостоверным. На самом деле они попросту отправились в отпуск.

3. Дмитрий Талыбов проинформировал общественность о том, что его больше не интересуется новенькая Алиса. Девушка показалось ему слишком легкомысленной.

4. Сейшелы покинули Роман Милано, Ирина Казьмина и Аида Бабаева. Тем временем, сюда отправились Роман Гриценко и Мэри Кулешева, а также Алеса и Алиса к Роману Капаклы.

5. Иосиф Оганесян никак не может разобраться в отношениях с Сашей Черно. Он отказывается заниматься "волшебством" сразу же после ссоры, тогда как желание Саши неуемное.

6. Виталий Малышев высказал многочисленные жалобы в адрес Мэри Кулешовой. Девушка истрепала ему все нервы и Виталий даже подумывает над тем, чтобы попросить привезти на Сейшелы успокоительные.

Читайте также: