Загрузка...

Архив

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Новости дня
Загрузка...

Статистика

Дана Борисова сегодня, 24 июля, последние новости: лечение преобразило телеведущую

Дана Борисова сегодня, 24 июля, последние новости: лечение преобразило телеведущуюТелеведущая Дана Борисова с гордостью призналась недавно, что лечение в зарубежной клинике пошло ей на пользу. Больше телеведущая не тянется к спиртному и наркотикам, а хочет начать жизнь с чистого листа.

Вот уже несколько недель Дана Борисова находится в Таиланде, где по инициативе телеведущего Андрея Малахова она проходит реабилитацию в частной клинике. Недавно появились слухи, что Борисову держат в реабилитационном центре насильно, однако Малахов опроверг эту информацию. Теперь и сама Дана вышла на связь, заявив, что с ней все хорошо.

Пару дней назад Дана выложила в своем Instagram видеообращение, где рассказала о пребывании в клинике и о своем самочувствии. Она поблагодарила друзей за внимание: "Спасибо огромное за то, что отвезли меня сюда, моим двум настоящим друзьям: Андрею Малахову и Никите Лушникову. Я не принимаю никаких веществ, изменяющих сознание, даже кофе и энергетических напитков".

В тайской клинике, где находится Дана, порядки строгие: день расписан поминутно, сходить на пляж можно два-три раза в неделю. В остальное время с Борисовой работают лучшие врачи, которые пытаются избавить звезду от зависимости. А она сама много занимается спортом - даже увлеклась тайским боксом.

Одно из правил пребывания в реабилитационном центре - запрет на связь с внешним миром. "У меня нет доступа к телефону, как и у всех реабилитантов. Я могу по понедельникам и пятницам, как и все, кто проходит это путь со мной, выходить на связь только в определенные часы", - поведала Дана.

В начале июня она созванивалась с бывшим мужем Максимом. Очередной сеанс связи должен состояться сегодня, 13 июня: в честь дня рождения Борисовой разрешили поговорить с дочерью. Для телеведущей это очень важно, ведь Полина - смысл ее жизни. Тем более сейчас, когда Дана фактически заперта в клинике.

24/07/ 14:21
Просмотров: 3 987