На 6 дней раньше эфира новости и слухи "Дом-2" сегодня, 24.07.2017: сплетни, скандальные новости

24.07.2017 | 08:36
3 172
На 6 дней раньше эфира новости и слухи "Дом-2" сегодня, 24.07.2017: сплетни, скандальные новостиПоследние новости с телепроекта "Дом-2", о которых можно рассказать сегодня, 24 июля 2017 года, сообщают о следующей череде событий из жизни участников: Дмитрия Дмитренко прогнали с телешоу, а Ольга Рапунцель последовала за возлюбленным. Александра Черно хочет себя изменить. Майя Донцова изъявила желание сделать пластику груди.

Новости "Дом-2" и слухи сегодня, 24.07.2017:

1. К сожалению для верных поклонников телешоу, все чаще можно слышать разговоры, что телепроект "Дом-2" деградирует. Это связано с тем, что многие из участников вместо построения отношений предпочитают проявлять свои отрицательные качества: начиная от дурного воспитания, и заканчивая злоупотреблением горячительных напитков. Более того, "частым гостем" в эфирах стала откровенная пошлость, проявлению которой способствует наличие большого количества алкоголя и противоположного пола в одном месте. Так, если судить по кадрам будущего эфира, то уже совсем скоро зрителей увидят очередную "порцию разврата", на этот раз на Сейшельских островах. На глазах у всего коллектива Фил Косторубов устроил развратные танцы в надежде соблазнить Ирину Казьмину, правда, не преуспел в этом вопросе. А вот сама Казьмина лишь чудом не стала жертвой неосторожных движений Фила, но все же смогла удержаться на стуле, чтобы не упасть.

2. Участие в телепроекте мотивирует многих девушек следить за своей внешностью и выглядеть куда лучше своих коллег и конкуренток. В связи с этим, любое изменение во внешнем виде участницы сразу же попадает в поле зрения телезрителей, который с особым вниманием следят за преображением девушек. Так, после того, как Мария Кохно и Лилия Четрару сделали себе пластические операции, желание сделать себе пластику изъявила и Майя Донцова, сообщив, что уже достаточно давно мечтала подкорректировать грудь, сделав ее немного больше. Благодаря свежему снимку стало абсолютно очевидным - грудь Майи потеряла форму и сильно обвисла. К слову, хейтеры уже пошутили, что обвисшая грудь, как и все остальные негативные перемены во внешности Донцовой, результат частых возлияний. А если так пойдет и дальше, из молодой девушки Майя быстро превратится в старуху. К такому выводу пришли фанаты телестройки.

3. Александра Черно хочет значительных перемен в себе. Девушка является одной из самых неординарных личностей на телепроекте прямо сейчас. Добиться такой репутации Саша удалось благодаря своему строптивому характеру. Кроме того, особенности ее фигуры добавили зрительского внимания к ее персоне. Тем не менее, девушка сама прекрасно понимала, что лишний вес, хотя и дает определенное количество интереса со стороны зрителей, на самом же деле является огромной проблемой. Именно поэтому она принялась работать над собой с помощью проектных специалистов и даже достигла определенных успехов. Однако не так давно она сообщила, что отказывается от дальнейшей диеты и походов в спортзал. Но, отказавшись от физической работы над своей внешностью, Черно не думала прекращать косметические преображения. Так, Александра решила попробовать изменить свою прическу, слегка нарастив волосы, а также немного их осветлив.

4. Долгое время Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко работали над своей репутацией "брендов телепроекта". Оля старалась делать все возможное, чтобы это звание прочно закрепилось за ними, девушка хваталась брендовыми вещами, серьезными запросами и далеко идущими вперед планами на жизнь. Кульминацией их проектной истории, вне всякого сомнения, стала их свадьба, к которой они пришли несмотря на все разногласия и недопонимания. Более того, отправившись в путешествие, молодые люди казались самой счастливой парой на Земле и даже принялись планировать будущего ребенка. Однако все планы рухнули после съемок "Клуба веселых дураков". Дима повздорил с Коляном Должанским, и между ними завязалась драка, в ходе которой он сломал престарелому рэперу нос. По итогам потасовки, организаторами "Дома-2" было принято решение выгнать Дмитрия из реалити-шоу. Ольга Рапунцель ушла вслед за своим супругом.

Читайте также: