Новости шоу-бизнеса сегодня, 24.07.2017: личная жизнь российских звезд, новости часа, 24 июля 2017

24.07.2017 | 07:21
2 549
Новости шоу-бизнеса сегодня, 24.07.2017: личная жизнь российских звезд, новости часа, 24 июля 2017В российском сегменте шоу-бизнеса происходит большое количество событий, так или иначе связанных с личной жизнью знаменитостей. На сегодня, 24 июля, выделим следующие новости шоу-бизнеса России: Николай Басков неожиданно резко похудел. Ольга Бузова приняла решение покинуть Россию. Глюкоза удивила признанием о том, что она недовольна своей фигурой.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 24.07.2017: личная жизнь российских звезд, новости часа, 24 июля 2017
Журналисты то и дело пытаются понять, действительно ли популярный певец Николай Басков скоро женится на телеведущей Виктории Лопыревой. Предложение девушке Николай сделал в Грозном на приеме у главы Чеченской республики, и Виктория ответила "да". Но вскоре, возможную свадьбу поставили под сомнения после того, как Лопырева шуточно прокомментировала заявление о свадьбе в блоге певца. Многие поклонники решили, что это просто пиар ход и на самом деле звезд связывают лишь дружеские отношения. Да и о том, что между Николаем и Викторией была симпатия, знали не все.

Может пара просто хорошо скрывала свою любовь, а может это и правда был лишь способ привлечь к себе внимание СМИ. В любом случае фанаты преданно ждут дальнейших новостей о свадьбе. А пока все активно обсуждают то, как похудел певец. На последней фотографии в Инстаграм Николай выглядит очень изящно. И фанаты отметили, что вместе у исполнителя с лишними килограммами ушли и признаки старения, сейчас Басков выглядит не старше 20-25 лет. Судя по всему, Николай решил посвятить время отдыху, на который он отправился один, без родных и возлюбленной. Басков же считает, что быть наедине с собой полезно и для него это путь к умиротворению.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 24.07.2017: личная жизнь российских звезд, новости часа, 24 июля 2017Именитая телеведущая и певица Ольга Бузова приняла решение покинуть территорию России. Дело в том, что телеведущая отправиться в командировку. Ее ждут Сейшельские острова, на территории которых сейчас происходят съёмки нашумевшего проекта "Дом-2". Ольга вызвана руководством для обеспечения высоких рейтингов шоу. Стоит заметить, что наблюдаются значительные смещения в позициях "Дома-2" на телевиденье. Никто больше не скрывает, что шоу утратило былую популярность. Однако его владельцы решили немедленно исправить ситуацию, призвав на помощь легендарную участницу, и в последствии - телеведущую Ольгу Бузову.

Несмотря на плотный график и проблемы личного характера девушка сразу же согласилась помочь проекту, которому она многим обязана.
Напомним, что Андрей Черкасов не справился с ролью главного лица "Дома-2". На смену телеведущему Ольга Бузова и вылетела из Москвы. До Черкасова на месте главного лица известного на всю страну шоу пребывала Катя Жужа.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 24.07.2017: личная жизнь российских звезд, новости часа, 24 июля 2017
Прославленная исполнительница Глюкоза (Наталья Чистякова-Ионова) начала со своими подписчиками разговор о здоровом образе жизни. Сама она занимается йогой. Впрочем, если этот выбор для кого-то не подходит, то стоит просто заняться спортом. Многие из тех. кто занимается йогой, отмечают, что речь в данном случае идет не только о физических упражнениях, но и о глубоких внутренних преобразованиях. Начала с этого свой рассказ и Глюкоза. "Для меня занятия йогой - это, прежде всего, внутреннее развитие, приобретение гармонии внутри себя, из чего затем вырастает хорошее настроение, уверенность в себе и, наконец, ощущение победы над собой", - написала она на своей странице в "Инстаграме".

Впрочем, помимо вдохновения и нового взгляда на мир, йога имеет и вполне конкретный эффект. "Конечно, она преображает тело", - подчеркнула певица. "Каюсь, я недовольна своей нынешней формой, приходится делать перерывы из-за большого количества работы: сейчас идет активная подготовка к фестивалям, новым съемкам, концертам, записям новых песен", - призналась девушка. Однако трудности не останавливают певицу, и она продолжает свой нелегкий путь к вершинам мастерства в йоге. Своим подписчикам артистка посоветовала следовать этому примеру.