Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 24.07.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчас

24.07.2017 | 03:40
Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 24.07.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчасПоследние новости с телепроекта "Дом-2", которые актуальны на сегодняшний день, 24 июля, сообщают о множестве событий из жизни его участников. В частности, выделить можно следующие: Александре Гозиас срочно потребовались свадебные организаторы. Алексей Купин выступил против того, чтобы его возлюбленная Майя Донцова изменяла свою грудь и нос.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 24.07.2017: сплетни на 6 дней раньше

— Катя Гужвинская опровергла слухи, появившиеся в интернете и связанные со скорой свадьбой с Владимиром Гаути. Вместе с этим девушка не стала отрицать, что они вновь вместе.

— Дмитрия Дмитренко прогнали с проекта за агрессию, которую он проявил по отношению к Николаю Должанскому, так как приревновал хейтера к Ольге. В итоге у Николая оказался сломан нос, а Дмитренко выгнали. Следом за ним ушла Ольга Рапунцель.

— Мария Кохно и Майя Донцова сильно возмущены поведением новенького Дмитрия. Не успела Маша оклематься после ринопластики, как он поспешил расстаться с ней и выразил симпатию Алисе.

— Во время голосования с проекта выгнали Ирину Михайловну Донцову. Сейчас эта новость широко обсуждается в интернете, хоть некоторые из поклонников в нее и не верят.

— Алексей Купин отвергает инициативу невесты Майи Донцовой о том, чтобы увеличить грудь и поменять форму носа. Алексей все устраивает, поэтому он поставил девушке ультиматум - либо свадьба, либо же пластические операции.

— Александре Гозиас потребовались свадебные организаторы. Поговаривают, что Саша уже на четвертом месяце беременности и в начале августа они с Константином Ивановым узаконят отношения.