Новости шоу-бизнеса сегодня, 23.07.2017: тайны звезд, личная жизнь знаменитостей на 23 июля

23.07.2017 | 09:31
2 652
Новости шоу-бизнеса сегодня, 23.07.2017: тайны звезд, личная жизнь знаменитостей на 23 июляПоследние новости российского сегмента шоу-бизнеса, актуальные на сегодняшний день, 23 июля 2017 года, передают информацию о следующих событиях из жизни звезд: Глюкоза продемонстрировала поклонникам, как заниматься спортом. Дмитрий Шепелев проверит людей на детекторе лжи. Алена Водонаева после ряда неудач на любовном фронте выходит замуж.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 23.07.2017: тайны звезд, личная жизнь знаменитостей на 23 июля
На своей страничке в Инстаграм, певица Глюкоза продемонстрировала идеальную стойку на голове. Девушка занимается йогой уже довольно давно и признается, что именно йога помогает ей бороться с лишним весом и создавать тело своей мечты. Сейчас Глюкоза не довольна своей физической формой, а все из-за того, что на занятия спортом остается мало времени из-за постоянных съемок и концертов. Также сейчас исполнительница активно готовится к череде фестивалей. Но в этом плотном графике она все же изо всех сил старается уделять внимание своему телу и заниматься йогой.

В посте девушка поблагодарила своего наставника и тренера за терпение и поддержку, а также отметила фирму, которая работала над ее костюмом для тренировок. Глюкоза призвала всех заниматься спортом, чтобы любить свое тело - нужно работать над ним. Ведь здоровье - залог счастья. Также певица написала о том, что благодаря йоге, она не только приводит в порядок тело, но и контролирует уровень стресса, расслабляясь и воссоединяясь с окружающим миром. Для девушки такие занятия - путь к самопознанию и самосовершенствованию. Она призналась, что после тренировок всегда чувствует хорошее настроение и уверенность в себе.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 23.07.2017: тайны звезд, личная жизнь знаменитостей на 23 июляИзвестный телеведущий Дмитрий Шепелев готов вернуться на экраны в качестве искателя правды. Отмечается, в новом скандальном телешоу "На самом деле" звезда отечественного шоу-бизнеса будет проверять людей на детекторе лжи. Накануне в своем Инстаграм Дмитрий Шепелев анонсировал премьеру провокационной телепередачи. Первый выпуск можно будет увидеть уже в ближайший понедельник (24 июля). Согласно задумке организаторов шоу "На самом деле", главными его героями станут близкие друг другу люди, отношения которых сильно испортились из-за лжи. К ним Шепелев присоединит детектор и "выбьет" правдивые сведения.

Телеведущий успел прокомментировать свое отношение к новой телепередаче. По словам звезды отечественного телевидения, тема правды является для него чрезвычайно серьезной, так как после смерти Жанны Фриске Шепелева постоянно окружали вранье и клевета. Однако, согласно заявлениям Дмитрия, сложившаяся ранее ситуация не сломила его и теперь телеведущий намерен внести долю правды в жизнь других людей. Сообщается, одними из первых гостей телешоу станут скандалист Алексей Панин и его экс-супруга.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 23.07.2017: тайны звезд, личная жизнь знаменитостей на 23 июля
Прославленная теледива Алена Водонаева объявила о свадьбе. Бывшая участница скандально известного реалити-шоу "Дом-2" выходит замуж за своего давнего друга. Сообщение о свадьбе Алена Водонаева разместила на своей официальной страничке в социальной сети Instagram. Сексапильная красотка опубликовала видеозапись, сделанную в салоне автомобиля. Алена и ее избранник, музыкант Алексей Косинус, побеседовали с многочисленными подписчиками. Именно тогда Водонаева сообщила о том, что выходит замуж. Бывшая участница скандально известного реалити-шоу "Дом-2" рассказала, что получила предложение руки и сердца 18 июня. Бракосочетание должно состояться в Санкт-Петербурге. Однако когда именно Алена предпочла не уточнять.

Напомним, о новых романтических отношениях Алены Водонаевой стало известно в начале лета. Именно тогда появилась информация о том, что модель встречается с очень крутым, по мнению пользователей Сети, музыкантом Алексеем Косинусом. Избранник Алены является всемирно известной звездой электронной музыки. Парочку долгие годы связывали теплые отношения. И вот в апреле между молодыми людьми проскочила искра, которая стала началом бурного романа. Так как родной город Алексея - Санкт-Петербург, Алене приходится жить на два дома. Практически каждую неделю музыкант и бывшая звезда "Дома-2" ездят друг к другу, курсируя между городом на Неве и Москвой. В итоге, Водонаева купила квартиру в Санкт-Петербурге, чтобы быть ближе к избраннику. Ходили слухи, что Алена давно была увлечена Алексеем. Еще в 2013 году телеведущая писала у себя в микроблоге лестные слова об артисте. "Леша - моя одержимость пожизненно. Один из самых сексуальных мужчин на планете для меня!" - призналась опытная в амурных делах модель.

Читайте также: