Басков и Лопырева поженятся: последние новости о свадьбе знаменитостей на сегодня

23 июль 2017, Воскресенье
2 258
Басков и Лопырева поженятся: последние новости о свадьбе знаменитостей на сегодняИменитый певец Николай Басков совершенно неожиданно признался, что готов сыграть свадьбу с моделью Викторией Лопыревой. Он вручил ей кольцо, после чего получил согласие со стороны красавицы. Ожидается, что торжественная церемония пройдет в Чечне осенью 2017 года.

Марина Наумова, представитель российского певца Николая Баскова, подтвердила, что в октябре он планирует сыграть свадьбу с телеведущей Викторией Лопыревой в Грозном.

"Да, это правда. Информация, которая появилась сегодня в Instagram, соответствует истине. Свадьба Николая и Виктории планируется на 5 октября в Грозном, это действительно так", - рассказала она.

Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил в своем Instagram о предстоящей свадьбе Баскова и Лопыревой в Грозном. На опубликованной им видеозаписи с приёма по случаю первого матча в сезоне ФК "Ахмат" певец делает телеведущей предложение.

Представитель певца Николая Баскова Марина Наумова подтвердила информацию о его скорой свадьбе с моделью и телеведущей Викторией Лопыревой. Она уточнила, что артист собирается сыграть свадьбу в октябре в столице Чечни.

"Информация, которая появилась сегодня в Instagram, соответствует истине. Свадьба Николая и Виктории планируется на 5 октября в Грозном, это действительно так", - рассказала Наумова.

Примечательно выделить то обстоятельство, что поклонники оказались удивлены подобным поворотом, так как ранее даже и представить себе не могли, что Лопырева и Басков могут сыграть свадьбу. Ведь ранее Николай неоднократно проявлял интерес к своей возлюбленной Виктории Кальчевой, с которой планировал сыграть свадьбу.

В заключении лишь добавим, что поклонники стали поддерживать бывшую возлюбленную Николая Баскова в комментариях с помощью интернета. Один из наглядных комментариев звучит следующим образом: "Так и хочется написать все мужики сво...и, но берёшь себя в руки и думаешь, что это просто фото, просто шоу-бизнес, просто Вика Лапырева..."

Читайте также: