Новости "Дом-2" и слухи на сегодня, 23.07.2017: сплетни на 6 дней раньше

23.07.2017 | 05:58
2 807
Новости "Дом-2" и слухи на сегодня, 23.07.2017: сплетни на 6 дней раньшеСвежие новости с телепроекта "Дом-2", которые актуальны на сегодняшний день, 23 июля 2017 года, передают информацию о множестве событий, а именно: Тата Блюменкранц призналась, что ей понравился сюрприз от супруга. Ольгу Бузову неожиданно заподозрили в алчности и жадности. Александра Черно не будет что-либо делать по чьей-то указке.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 23.07.2017:

1. После расставания с Дмитрием Тарасовым, Ольга Бузова полностью посвятила себя творчеству и карьере. Более того, девушка старается ни на чем не экономить, в том числе и на сценических костюмах. Так, у многих в памяти остались "крылья ангела", в которых она появилась в одном из клипов, которые, к слову, ни стоили ей практически ничего. Оказалось, что это костюм Ольга приобрела за 3500 рублей у начинающего дизайнера из Новосибирска. В ответ ведущая отказалась публиковать рекламный пост в знак благодарности, запросив вместо этого стандартные 250 тысяч рублей. Несмотря на то, что для самой Бузовой все это в порядке вещей, поклонников возмутила жадность звезды. Кроме того, многие поспешили обвинить ведущую телестройки в алчности и даже подлости.

2. Тате Блюменкранц сильно понравился сюрприз со стороны супруга. "Уже сто раз пересмотрела нашу выписку с дочкой. Помню, Валера тогда сказал, что меня ждёт сюрприз, я выходила с чувством, что уже знаю, что увижу либо Мишек, либо Ангелов. Каково же было моё удивление увидеть что-то абсолютно новое и удивительное, специально для меня и доченьки - этих пушистых котиков в окружении сказочных фей. Он не обманул, это был и правда сюрприз: оригинальный и нежный. С ними было так приятно обниматься. P.S. Как мне потом рассказали, весь роддом был в восторге, а они многое повидали. Снимали на телефоны и мамочки из окон, с которыми мы рожали в одном центре", - поведала новоиспеченная мама.

3. Саша Черно не будет действовать по чьей-либо указке. "Вы ведомы? Я - нет. Я никогда не буду жить по чьей-то указке. Если на чем-то очень настаивать, я назло сделаю. Вы обвиняете меня за то, что я своей головой (своей, а не чужой!) до чего-то морально не дошла, и в том, что я только за правду и у меня на всё своё мнение. Я не изменюсь, и что-то делать ради того, что мне кто-то это сказал, я не буду. Ну похудела я на 17 кг. (Весила 130, сейчас 113). Сорвалась. Потому что в голове нет чёткого понимания и цели для чего всё это нужно. А всё почему? Да потому что своей головой до этого не дошла. По поводу скверного характера, я очень добрая и милая, если мне не указывать на то, что мне делать, тем более в такой наглой форме", - сообщила Черно.

4. Ольге Рапунцель благодаря упорному труду и таланту удалось заработать широкую узнаваемость в околодомовских кругах. Впрочем, как зачастую бывает, не все оказалось так просто. К минусам можно отнести, например, повышенное внимание к собственной персоне, которое неизбежно провоцирует появление слухов. Так, на протяжении нескольких недель Ольга и Дмитрий во всеуслышание говорят о планировании ребенка. Более того, относительно недавно девушка даже посетила врача и сдала все необходимые анализы, по результатам которых она заявила, что абсолютна здорова и готова к зачатию малыша. Однако сценка с участием Сергея Кучерова и Саши Черно заставила некоторых усомниться в словах Ольги, тем более, что она вряд ли успела бы все сделать за день и получить результаты анализов. Телезрители не сомневаются, что разговоры о "маточных трубах" не просто неудачная шутка Черно и Кучерова, но и самый настоящий намек на тяжелые проблемы звезды "Дома-2" и практически подтвержденный диагноз бесплодие.