Умерла сестра солиста "Иванушки International" Андрея Григорьева-Апполонова: причина смерти пока неизвестна

22.07.2017 | 12:53
Умерла сестра солиста "Иванушки International" Андрея Григорьева-Апполонова: причина смерти пока неизвестнаВ Сочи умерла 51-летняя сестра музыканта группы "Иванушки International" Андрея Григорьева-Апполонова, Юлия. Женщина на протяжении длительного времени работала с группой.

На текущий момент можно констатировать, что Юлия Григорьева-Апполонова умерла на 52-м году жизни. Известно, что женщина скончалась у себя дома, но с чем связана ее смерть, не сообщается. Надо отметить, что сестра Григорьева-Апполонова непосредственно помогала брату и его товарищам в их музыкальной деятельности - Юлия работала костюмером "Иванушек".

Одним из первых о смерти 52-летней Юлии Григорьевой-Аполлоновой сообщил ее супруг, Андрей Бурдуков, с которым она прожила около 20 лет. Он опубликовал в Инстаграм скорбную новость о том, что сестра солиста "Иванушек" ушла из жизни.

"Не стало моей любимой девочки, моей доченьки, моего счастья, моей любви! Не могу тебя отпустить, понять и осознать ситуацию. Узнал об этом вчера возвращаясь с другом из спортзала идя по Новому Арбату. Потом как в тумане, пришел домой, взял паспорт и в аэропорт", - сообщил мужчина.

Он отметил, что "ночью прилетел в Сочи".

"Домой попасть не могу, там идут экспертно-следственные действия. Причина такого исхода пока не установлена. О прощании и прочей чепухе с кладбищем напишу в следующем посте", - добавил Андрей.

Юлия Григорьева-Аполлонова и Андрей Бурдуков официально поженились только в 2015 году. После узаконивания отношений супруг сестры солиста "Иванушек" взял фамилию жены, тем самым став полным тезкой ее брата - Андреем Григорьевым-Аполлоновым-младшим.

Напомним, в прошлом месяце скончался Олег Яковлев, бывший участник группы "Иванушки International". Причиной смерти стала остановка сердца. Артист ушел из жизни в реанимации. Последние месяцы он страдал пневмонией.