Умер солист группы "Линкин Парк", что случилось: новости о причинах смерти Честера Беннингтона

22.07.2017 | 11:56
5 056
Умер солист группы "Линкин Парк", что случилось: новости о причинах смерти Честера БеннингтонаЗа неделю до начала концертного тура вокалист группы Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой. Тело Беннингтона было найдено в его доме в пригороде Лос-Анджелеса Палос Вердес. Музыканту был 41 год. У него осталось шестеро детей от двух браков.

Известно, что музыкант долгие годы вел борьбу с алкоголизмом и зависимостью от наркотиков, которая нашла отражение во многих песнях группы. Он также неоднократно заявлял, что в разные годы жизни он хотел покончить жизнь самоубийством из-за того, что в раннем детстве подвергся сексуальному насилию со стороны мужчины.

"Мне удавалось брать творческую энергию из всех тех негативных событий, которые со мной происходили в жизни, заглушая боль и выражая ее потом через свою музыку. Я не переживаю из-за того, что окружающие знают о моих прошлых проблемах с употреблением алкоголя. Я такой человек, и, наверное, мне повезло, что я смог с этим что-то сделать", - говорил Беннингтон в 2009 году.

Свежая информация по этой трагедии указывает на то, что американская рок-группа Linkin Park объявила об отмене своего концертного тура по Северной Америке после самоубийства вокалиста Честера Беннингтона.

"Мы невероятно опечалены произошедшим… Тур Linkin Park "One More Light" отменен", - говорится в сообщении организатора.

Поклонникам вернут деньги за билеты.

Отмечается, что музыканты были "настолько опустошены, что не могли думать о будущем туре". Концерты должны была стартовать на следующей неделе.

Тем временем, следователь округа Лос-Анджелес сообщил официальную причину смерти внезапно ушедшего исполнителя Честера Беннингтона.

Коронер подтвердил, что солист Linkin Park скончался в результате самоубийства. Труп 41-летнего певца был обнаружен в спальне его квартиры.

Стало известно, что рядом с телом Беннингтона найдена полупустая бутылка спиртного. Наркотических веществ и предсмертной записки обнаружено не было.

Музыканту было 41 год. Он был дважды женат, у него осталось четверо родных детей и двое приемных.

Читайте также: